Рецепты от Оксаны № 17 (345). Закуски и салаты » MIRLIB.RU - ТВОЯ БИБЛИОТЕКА
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны № 17 (345). Закуски и салаты
/
Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 345 (17)
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 44,1 Мб

Тема выпуска: "Закуски и салаты" - как для праздничных застолий, так и для ежедневного меню.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Закуска: из ветчины * Капуста квашеная с яблоками, квашеная с брусникой * Редька с квасом или уксусом; с гусиным жиром; с морковью, брюквой или репой * Репа печеная, репа или брюква с чесноком и сыром * Морковь с яблоками и черносливом или изюмом * Свекла с яблоками; с солеными огурцами или патиссонами с чесноком; с хреном * Сельдь рубленая, рубленая с луком и яйцом; под горчичным соусом; с картофелем * Яйца с сельдью, с чесноком, фаршированные луком, с кальмарами под майонезом, фаршированные грибами, с креветками, с сырным кремом, фаршированные грибами и килькой * Фаршированные помидоры, огурцы и яйца * Паштет из баклажанов * Помидор, фаршированный, поджаренный лук с хлебом * Креветки под майонезом *
Масляные смеси (с горчицей, с сыром, с желтком, сардиновое и т.д.) *
Рыба под белым маринадом, под маринадом с томатом, под майонезом * Рулетики из рыбы с морковью * Салака с хреном * Фаршированный судак * Заливная рыба * Приготовление рыбного желе * Студень свиной * Студень говяжий * Студень телячий * Солонина * Винегрет овощной * Винегрет - с кальмарами или морской капустой; грибной, мясной *
Салаты: из редьки с мясом, из свеклы, из фасоли с луком, из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем, морской, витаминный, овощной с репой, «Прибой», из картофеля с шампиньонами, картофельный с луком и чесноком, закусочный, из картофеля с солеными грибами или огурцами, из картофеля с яблоками, «Сырок», «Кура», овощной с кальмарами, из трески с хреном, с сельдью..... ... и масса других *
Приятного аппетита!!

d o w n l o a d:






[related-news]
[/related-news]
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!