КУЛИНАРНЫЕ » Страница 403
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Готовим с шеф-поваром №1, 2014
/ Комментариев: 0/

Готовим с шеф-поваром №1, 2014Название: Готовим с шеф-поваром №1, 2014
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: DjVu
Страниц:68
Язык: русский
Размер: 42 mb

Издание для тех, кто хочет готовить как профессионал! Каждый номер составлен так, чтобы рецепты сочетали в себе простоту приготовления с изысканностью, небольшие временные затраты - с отменным вкусом, а продукты были доступными и легко заменяемыми.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Домашняя еда №1 2014. Блинчатые торты и пироги
/ Комментариев: 0/

 Домашняя еда №1 2014. Блинчатые торты и пироги Название: Домашняя еда №1 2014. Блинчатые торты и пироги
Издательство: Газетный мир
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: DjVu
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 30,2 mb

В журнале представлены оригинальные рецепты выпечки пирогов и тортов из различных видов блинов. Наши рекомендации превратят приготовление вкуснейших тортов и пирогов в истинное удовольствие и обеспечат великолепный результат.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов №12, 2014. Встречаем масленицу: блины, блинчики, оладьи.
/ Комментариев: 0/

Золотая коллекция рецептов №12, 2014. Встречаем масленицу: блины, блинчики, оладьи.Название: Золотая коллекция рецептов №12, 2014. Встречаем масленицу: блины, блинчики, оладьи.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 12
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 25 mb

Отличный кулинарный журнал, спецвыпуски которого всегда посвящены, определённой теме. Сейчас зима, а значит не за горами весна, а значит, будет масленица.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов №10, 2014. По просьбам читателей: секреты восточной кухни
/ Комментариев: 0/

Золотая коллекция рецептов №10, 2014. По просьбам читателей: секреты восточной кухниНазвание: Золотая коллекция рецептов №10, 2014. По просьбам читателей: секреты восточной кухни
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 10
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 25 mb

Отличный журнал, который создаётся по письмам и просьбам читателей. Каждый выпуск новая оригинальная актуальная тема. Последнее время Восточная кухня стала достаточно популярной как в России,


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №9, 2014. Энциклопедия блюд в духовке.
/ Комментариев: 0/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №9, 2014. Энциклопедия блюд в духовке.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №9, 2014. Энциклопедия блюд в духовке.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 9
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 25 mb

Отличный кулинарный журнал, в котором вы всегда найдёте рецепты, как к будням так и к праздничным. В этом номере журнала собраны рецепты, приготовления различных блюд в духовке, что особенно актуально зимой.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №8, 2014. Мясо, курочка, рыбка в тесте и кляре
/ Комментариев: 0/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №8, 2014. Мясо, курочка, рыбка в тесте и кляреНазвание: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №8, 2014. Мясо, курочка, рыбка в тесте и кляре
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 8
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 25 mb

Отличный кулинарный журнал, в котором как всегда много отличных рецептов. Этот выпуск золотой коллекции «Мясо, курочка, рыбка в тесе и кляре» заставляет многих читателей обратить внимание на свое здоровье,


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №11, 2014. 100 сырных горячих блюд, салатов и закусок.
/ Комментариев: 0/

 Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №11, 2014. 100 сырных горячих блюд, салатов и закусок.  Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №11, 2014. 100 сырных горячих блюд, салатов и закусок.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 11
Формат: PDF
Страниц:36
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер: 25 mb

Замечательный кулинарный журнал, редакция которого в этот раз решила подготовить рецепты блюд с сыром. Ведь сыр не роскошь, а повседневная еда, но так ли много блюд мы можем из него приготовить что бы побаловать себя и близких.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Школа кулинара № 4 2016
/ Комментариев: 0/

Школа кулинара № 4 2016
Название: Школа кулинара № 4 2016
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 20,84 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 6, 2014
/ Комментариев: 0/

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 6, 2014Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер : 2014 / 06 червень / 51
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 29.95 MB
Язык: українська

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 5, 2014
/ Комментариев: 0/

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 5, 2014Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: 2014 / 05 травень / 50
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 25.2 mb
Язык: українська

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.