КУЛИНАРНЫЕ » Страница 16
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Роксолана-порадниця № 1 2020. Сало
/ Комментариев: 0/

Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 1 (38), 2020
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 49,73 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Сало" – все, що треба знати.
"Сало і здоров’я": правила вживання та протипоказання * Методи лікування салом * Зберігаємо сало по правилам * Корисні поради *
"Кращі рецепти"


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Вкусно и просто. Лучшие рецепты № 1 2020
/ Комментариев: 0/

Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер: 1 (155) январь 2020
Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»"
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский, украинский
Размер: 48,55 Мб

Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы и каши, блюда из мяса и рыбы, разнообразных овощей и грибов, соусы, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
"Зимние угощения": кутя с арахисом и цукатами, куриные голени с мандаринами, мясной хлеб, грибная запеканка с индейкой, закусочный печеночный рулет, индюшиный паштет в тесте, куриные рулеты со сладким перцем, ... * "Кулинарные секреты": готовим домашние колбасы * Любимые салаты * "Хозяйке на заметку":


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Сучасна кухня № 9-10 2020 | Україна
/ Комментариев: 0/

Название: Сучасна кухня
Номер: № 9-10 вересень-жовтень, 2020
Изд-во:ДП "Бурда-Україна"
Страниц: 76
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 76 Мб

*Шануйте осінь*
«Сучасна кухня» - кулінарне видання призначене для тих, хто любить готувати і прагне вдосконалити свою майстерність, керуючись порадами професіоналів. Це журнал для тих, хто закоханий в кулінарію, для кого це хобі, професія і пристрасть. Щономера: захопливі сезонні рецепти, неймовірно апетитні фото, цікаві та пізнавальні статті про продукти – у тому числі й екзотичні, способи їх приготування, репортажі на кулінарну тематику із різних країн, розкриваються тонкощі приготування окремих страв, даються корисні поради. Завжди смачно! Завжди вдало!


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Ждем гостей № 3, 2017
/ Комментариев: 0/

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 3 (89), 2017
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,54 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: печеночный торт, хлебные палочки к пиву, запеканка с картофелем и фаршем, колбаски-гриль и т.д.*
*Первые блюда: солянка, суп из индейки*


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кулинарные советы моей свекрови. Рулеты
/ Комментариев: 0/

Название: Кулинарные советы моей свекрови. Рулеты
Номер: №№ 3-4 2011 / № 1 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 50,27 Мб

Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема: "Кручу-верчу, съесть хочу" (3 выпуска):
- № 3(176) 2011 (вертуты, рогалики и круассаны, мясные рулеты);
- № 4(178) 2011 (рулеты сладкие, крендели и халы);
- № 1(244) 2013 (рождественское полено, изюмные штоли, штрудель, вертута, ...).


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Самобранка. Настольная книга диабетика
/ Комментариев: 0/

Название: Самобранка. Настольная книга диабетика
Номер: № 1(25)SV, февраль, 2015
Изд-во: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 26.7 mb

Тема выпуска: "Настольная книга диабетика" -
первые признаки диабета * диабет 2-го типа - вес в норму! * СД 1 - укротить глюкозу * Инсулин, средства введения препарата * Гипогликемия * Лечебная гимнастика * Еда по правилам * Хлебные Единицы * Сахарозаменители * Меню для диабетика * и др. статьи.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Самовар № 8 (104)
/ Комментариев: 0/

Название: Самовар
Номер: 8 (104)
Изд-во: ИИД "Дiана +"
ISSN: 1997-809Х
Стр.: 36
Формат: pdf
Размер: 41,24 Мб
Язык: русский

"Лучший в мире кулинар!" Только проверенные рецепты!
Читайте в новом номере газеты "Самовар":
* Вкусный фаршированный болгарский перец * Вкусно и полезно: интересные салаты * Вкусный борщ * Пироги и пирожки * Худеем правильно: 10 способов обмануть аппетит * Необычно и вкусно *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Самовар № 11 (95)
/ Комментариев: 0/

Название: Самовар
Номер: 11 (95)
Изд-во: ИИД "Дiана +"
ISSN: 1997-809Х
Стр.: 36
Формат: pdf
Размер: 30,7 mb
Язык: русский

"Лучший в мире кулинар!" Только проверенные рецепты!
Читайте в новом номере газеты "Самовар":
Мясной пир (салаты, биточки, курица, шницели, рулеты и др.) * Выдумки-вкусняшки (деруны и цеппелины, цимес из картофеля, др.) * Соусы и подливки *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны № 2 (270). Готовим дома
/ Комментариев: 0/

Название: Рецепты от Оксаны. Готовим дома
Изд-во: ІВД "Діана+", ПП "Бялас Т.В."
Номер: №2 (270)
Стр.: 36
Формат: PDF
Размер: 27,31 MB

В выпуске представлены разнообразные варианты для домашних ужинов или обедов: от бутербродов и салатов до вторых блюд и пирогов:
Омлетный салат * "Фигаро" * Рисовый салат с яблоками * Капустный рулет * Грибные котлеты * Картофельная запеканка с яблоками * Морковная лепешка


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны № 335 (7). Любимые пироги
/ Комментариев: 0/

Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 7 (335)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,01 Мб

"Любимые пироги" - интересные рецепты приготовления различных - сладких и несладких - пирогов и их секреты, а также рецепты разных видов теста.
Итак, в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- тесто: заварное, белковое, безе (меренга), бисквитное, дрожжевое и постное дрожжевое, ложное слоеное, медовое, песочное, пресное, пряничное, "бриош"; быстрого приготовления: слоеное, дрожжевое слоеное
- ржаной со свининой, со шпиком, с ливером и луком, с опятами, с рыбой и другие начинки и фарши для несладких пирогов;