Basics of Java and Advance Java Project: Attend 10 Interview Get 5 Offer Letter from a Software Company
Church Fonts (Shire Library)
Национальная и зарубежная кухня
Greekish: Everyday recipes with Greek roots
Australia's Lost Heroes: Anzacs in the Russian Civil War 1919
JavaScript by Doing: Over 100 Hands-On Coding Challenges for Mastering JS
Advanced Machine Learning with Evolutionary and Metaheuristic Techniques
Природа человека и смысл истории
Иеротопия: создание сакральных пространств в Византии и Древней Руси
Горячая работа на холодной войне
Python Programming Bible for Beginners: [4 in 1] The Ultimate 5-Day Python Crash Course with Step-by-Step Guidance
Кухня НКВД
The Data Preparation Journey: Finding Your Way with R
Русские плюс...
Тигров племянник
Complete History of the Universe
Basics of Java and Advance Java Project: Attend 10 Interview Get 5 Offer Letter from a Software Company
Church Fonts (Shire Library)
Национальная и зарубежная кухня
Greekish: Everyday recipes with Greek roots
Australia's Lost Heroes: Anzacs in the Russian Civil War 1919
JavaScript by Doing: Over 100 Hands-On Coding Challenges for Mastering JS
Advanced Machine Learning with Evolutionary and Metaheuristic Techniques
Природа человека и смысл истории
Иеротопия: создание сакральных пространств в Византии и Древней Руси
Горячая работа на холодной войне
Python Programming Bible for Beginners: [4 in 1] The Ultimate 5-Day Python Crash Course with Step-by-Step Guidance
Кухня НКВД
The Data Preparation Journey: Finding Your Way with R
Русские плюс...
Тигров племянник
Complete History of the Universe
Название: Великий пост. Пасхи и куличи
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Год/ номер: 3 (263) 2014
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 26.2 mb
Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Рецепты постных блюд, для разнообразия вашего стола в дни поста: * салаты и закуски * супы * вторые блюда * выпечка * Готовимся к Пасхе: рецепты куличей *
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Год/ номер: 3 (263) 2014
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 26.2 mb
Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Рецепты постных блюд, для разнообразия вашего стола в дни поста: * салаты и закуски * супы * вторые блюда * выпечка * Готовимся к Пасхе: рецепты куличей *
Название: Добра кухня
Номер / год: №1 (46) січень /2015
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 24.9 mb
Язык: українська
Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними и корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів и страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: В очікування дива
Номер / год: №1 (46) січень /2015
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 24.9 mb
Язык: українська
Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними и корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів и страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: В очікування дива
Название: Вкусно и просто. Кулинария. КоллекциЯ
Издательство: ООО "Ист-Лайнс"
Год/ месяц/ номер: 2008 / октябрь / 10
Подписной индекс: 99283
Страниц: 66
Формат: pdf
Размер: 29.2 mb
Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
Издательство: ООО "Ист-Лайнс"
Год/ месяц/ номер: 2008 / октябрь / 10
Подписной индекс: 99283
Страниц: 66
Формат: pdf
Размер: 29.2 mb
Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
Название: Vegetarian Times - Full Year 2015 Collection + 3 special issues (12 issues)
Год: 2015
Номер: Issue 418 Vol.41 No.3 - Issue 426 Vol.42 No.2
Формат: PDF
Размер: 368.75 MB
Язык: Английский
Годовая подшивка журнала за 2015 г.
Vegetarian Times рассказывает о простой и вкусной еде, а также информацию от экспертов о здоровье и стиле жизни исключительно вегетарианском, но поданом в новом стильном виде, обращенном ко всем.
Vegetarian Times delivers simple, delicious food, plus expert health and lifestyle information that is exclusively vegetarian but wrapped in a fresh, stylish mainstream package that is inviting to all.
Название: Добра кухня
Номер / год: №12 (45) грудень /2014
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 22.2 mb
Язык: українська
Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними и корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів и страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Фаршируємо
Номер / год: №12 (45) грудень /2014
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 22.2 mb
Язык: українська
Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними и корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів и страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Фаршируємо
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 4 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 26,67 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: постные блюда
Название: Кухня
Номер/год: № 8 (198), 2008
Издатель: Присяжнюк И.И.
Стр.: 32
Формат: pdf
Размер: 23,19 Мб
Язык: русский
Просто * Дешево * Вкусно
Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.
*Клубничные ароматы * Яичная мозаика * Шпротное меню * Готовим из грибов! * Собираемся на шашлык * Сезон заготовок * Празднуем день рождения *
Номер/год: № 8 (198), 2008
Издатель: Присяжнюк И.И.
Стр.: 32
Формат: pdf
Размер: 23,19 Мб
Язык: русский
Просто * Дешево * Вкусно
Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.
*Клубничные ароматы * Яичная мозаика * Шпротное меню * Готовим из грибов! * Собираемся на шашлык * Сезон заготовок * Празднуем день рождения *