JavaScript by Doing: Over 100 Hands-On Coding Challenges for Mastering JS
Advanced Machine Learning with Evolutionary and Metaheuristic Techniques
Природа человека и смысл истории
Иеротопия: создание сакральных пространств в Византии и Древней Руси
Горячая работа на холодной войне
Python Programming Bible for Beginners: [4 in 1] The Ultimate 5-Day Python Crash Course with Step-by-Step Guidance
Кухня НКВД
The Data Preparation Journey: Finding Your Way with R
Русские плюс...
Тигров племянник
Complete History of the Universe
Есть ли вода в Море Дождей
Сказки из Мурома
Серая Шейка (1978)
Про Больших и Маленьких
Батальон четверых
JavaScript by Doing: Over 100 Hands-On Coding Challenges for Mastering JS
Advanced Machine Learning with Evolutionary and Metaheuristic Techniques
Природа человека и смысл истории
Иеротопия: создание сакральных пространств в Византии и Древней Руси
Горячая работа на холодной войне
Python Programming Bible for Beginners: [4 in 1] The Ultimate 5-Day Python Crash Course with Step-by-Step Guidance
Кухня НКВД
The Data Preparation Journey: Finding Your Way with R
Русские плюс...
Тигров племянник
Complete History of the Universe
Есть ли вода в Море Дождей
Сказки из Мурома
Серая Шейка (1978)
Про Больших и Маленьких
Батальон четверых
Название: Золотая коллекция № 119, 2014. Красивые и вкусные блюда к году козы.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 119
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ
Золотая коллекция отличный кулинарный журнал, в котором можно найти рецепты на все случаи жизни. Учитывая, что скоро новый год следует заранее выбрать рецепты и те продукты которые надо будет купить.
В этом номере – красивые салаты, оригинальные закуски, горячее к празднику, праздничная выпечка, красивые десерты и коктейли.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 119
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ
Золотая коллекция отличный кулинарный журнал, в котором можно найти рецепты на все случаи жизни. Учитывая, что скоро новый год следует заранее выбрать рецепты и те продукты которые надо будет купить.
В этом номере – красивые салаты, оригинальные закуски, горячее к празднику, праздничная выпечка, красивые десерты и коктейли.
Название: Золотая коллекция № 118, 2014. Энциклопедия закусок и салатов к новому году.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 118
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ
Золотая коллекция отличный кулинарный журнал, в котором можно найти рецепты на все случаи жизни. Учитывая, что скоро новый год следует заранее выбрать рецепты и те продукты, которые надо будет купить. В этом номере собрано большое количество отличных новогодних салатов и оригинальных закусок – новогодний колодец, ...
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 118
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ
Золотая коллекция отличный кулинарный журнал, в котором можно найти рецепты на все случаи жизни. Учитывая, что скоро новый год следует заранее выбрать рецепты и те продукты, которые надо будет купить. В этом номере собрано большое количество отличных новогодних салатов и оригинальных закусок – новогодний колодец, ...
Название: Золотая коллекция № 120, 2014. Новогодние рецепты для детского стола
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/ноябрь
Номер: 120
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ
Золотая коллекция – это отличный кулинарный журнал спецвыпуски, которого посвящены различным тематикам. Этот выпуск обязательно порадует многих у кого есть дети и внуки, ведь в номере собраны отличные рецепты, которые подойду не только к новогоднему столу, но и любому празднику.
Салаты – овечки на лугу, Европа, хрустящий, Бомбей, Бараш.
Закуски – морские ежики, пышечки
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/ноябрь
Номер: 120
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ
Золотая коллекция – это отличный кулинарный журнал спецвыпуски, которого посвящены различным тематикам. Этот выпуск обязательно порадует многих у кого есть дети и внуки, ведь в номере собраны отличные рецепты, которые подойду не только к новогоднему столу, но и любому празднику.
Салаты – овечки на лугу, Европа, хрустящий, Бомбей, Бараш.
Закуски – морские ежики, пышечки
Название: Золотая коллекция № 121, 2014. Мясо, курица и рыбка к новогоднему столу.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/ноябрь
Номер: 120
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ
Золотая коллекция – это отличный кулинарный журнал спецвыпуски, которого посвящены различным тематикам. Этот выпуск обязательно понравится тем, кто любит мясо, рыбу и курочку.
Мясо – телятина в вине, свинина в гранатовых зёрнах, говядина с грибами, свинина в горшочках, говядина с цедрой апельсина, запеченный кролик.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/ноябрь
Номер: 120
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ
Золотая коллекция – это отличный кулинарный журнал спецвыпуски, которого посвящены различным тематикам. Этот выпуск обязательно понравится тем, кто любит мясо, рыбу и курочку.
Мясо – телятина в вине, свинина в гранатовых зёрнах, говядина с грибами, свинина в горшочках, говядина с цедрой апельсина, запеченный кролик.
Автор:Коллектив
Название: Приготовь 2009-2014
Издательство: Киев
Год: 2009-2014
Формат: PDF
Размер: 1770МВ
Страниц: 2500
Язык: Русский
Ежемесячный кулинарный журнал (83 номера). В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких.
Автор:Коллектив
Название: Кулинарные советы моей свекрови 2009-2014
Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: Вкусная еда
Год: 2009-2014
Формат: PDF
Размер: 985МВ
Страниц: 3000
Язык: Русский
Хорошо к воскресному чаю или к приходу гостей поставить на стол какое-то лакомство. А если оно сделано своими руками, да еще и без всякой выпечки - это совсем замечательно! Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости.
Автор:Гл.редактор: Котенко Ю.
Название: Даша. Рецепты на любой вкус - 2010-2014
Издательство: ИД "Бурда"
ISSN: 2077-5717
Жанр: Кулинария
Год: 2010-2014
Формат: PDF
Размер: 1009МВ
Страниц:2000
Язык: Русский
Каждый месяц учимся готовить блюда из разных стран. Модные рецепты и только лучшее меню. Для тебя - все самое вкусное.
Содержание:
Автор:Robert Kennedy
Название: Clean Eating 2011-2014
Издательство: Robert Kennedy Publishing
ISSN: 1913-7532
Год: 2011-2014
Формат: PDF
Размер:2000МВ
Язык: Английский
Страниц: 5000
Журнал Clean Eating (Чистое питание 36 номеров)заполнен множеством восхитительных, полезных и легко сделанных рецептов, которые могут быть разделены с друзьями и семьей. Журнал о натуральной еде. Правильный подход к выбору еды и ее приготовление, приводят к улучшению качества жизни.