Core Java, Volume II: Advanced Features, 13th Edition (Early Release)
What Is LLMOps?
«Моя перша кулінарна книга»: Рецепти для малюків. Овочеві салати
Цирковая «Стена смерти» в СССР
Intelligent Systems of Computing and Informatics
Cloud Native Microservices Cookbook: Master the art of microservices in the cloud with over 100 practical recipes
Microservices for Machine Learning: Design, implement, and manage high-performance ML systems with microservices
Applications and Principles of Quantum Computing
50 Essential iOS Interview Questions and Answers
The Day After: Why America Wins the War but Loses the Peace
Coding Tricks and Tips - 18th Edition, 2024
The Unvanquished: The Untold Story of Lincoln's Special Forces
American Eagles: A History of the United States Air Force, 2nd Edition
Великая испанская революция
Знакомство с программированием на языке Processing
AI and Common Sense: Ambitions and Frictions
Core Java, Volume II: Advanced Features, 13th Edition (Early Release)
What Is LLMOps?
«Моя перша кулінарна книга»: Рецепти для малюків. Овочеві салати
Цирковая «Стена смерти» в СССР
Intelligent Systems of Computing and Informatics
Cloud Native Microservices Cookbook: Master the art of microservices in the cloud with over 100 practical recipes
Microservices for Machine Learning: Design, implement, and manage high-performance ML systems with microservices
Applications and Principles of Quantum Computing
50 Essential iOS Interview Questions and Answers
The Day After: Why America Wins the War but Loses the Peace
Coding Tricks and Tips - 18th Edition, 2024
The Unvanquished: The Untold Story of Lincoln's Special Forces
American Eagles: A History of the United States Air Force, 2nd Edition
Великая испанская революция
Знакомство с программированием на языке Processing
AI and Common Sense: Ambitions and Frictions
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Год: 2016
Номер: №2
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 36
Размер: 22 mb
Из творога можно приготовить много разнообразных блюд для угощения гостей - массу интересных рецептов собрал в себе спецвыпуск издания, посвященный творожной кулинарии...
Название: Марь Ванна. Вкуснее не бывает
Номер: № 3, 2002
Изд-во: ИД "Эврика"
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: djvu
Размер: 4.6 Мб
В сборнике рецептов читателей газеты «Марь Ванна» вы найдете огромное количество вкусных рецептов на любой вкус
Очередной выпуск составлен из фирменных рецептов блюд и заготовок к Новому году и Рождеству Христову:
Номер: № 3, 2002
Изд-во: ИД "Эврика"
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: djvu
Размер: 4.6 Мб
В сборнике рецептов читателей газеты «Марь Ванна» вы найдете огромное количество вкусных рецептов на любой вкус
Очередной выпуск составлен из фирменных рецептов блюд и заготовок к Новому году и Рождеству Христову:
Автор:Шеф-редактор: Санчук Т.
Название: Кулинарные советы от Нашей кухни 2011-2014
Издательство: Толока
Жанр: Кулинария
Год: 2011-2014
Формат: PDF
Размер: 987МВ
Язык: Русский
Страниц: 1200
Кулинарные советы от "Нашей кухни" (46 номеров) - актуальное и полезное издание для современных хозяек. В каждом номере - статьи о новинках бытовой техники, выборе продуктов, правильном питании и популярных диетах.
Автор:Гл.редактор: Головлева К.
Название: Buona Italia 2010-2014
Издательство: buonaitalia
Жанр: Кулинария
Год: 2010-2014
Формат: PDF
Размер: 371МВ
Язык: Русский
Страниц: 1500
Buona Italia (14 номеров) - первый в России гастрономический журнал, полностью посвященный итальянской кухне. Оригинальную информацию об итальянских продуктах, об экологическом сельском хозяйстве, о гастрономических традициях Италии журнал Buona Italia подает увлекательно и красиво.
Автор:Редактор: Гунько И.Е.
Название: Любимые блюда 2011-2013
Издательство: ПП "Арт-комплекс"
Жанр: Кулинария
Год: 2011-2013
Формат: PDF
Размер: 298МВ
Язык: Русский
Страниц:1000
Журнал «Любимые блюда» (14 номеров) - это не только верный помощник в освоении премудростей кулинарии для начинающих хозяек, но и свежие идеи для тех, кто является профессионалом в этой области.
Автор:Гл.редактор: Dave Reeder
Название: The Pro Chef Middle East 2012-2014
Издательство: CPI Media Group
Жанр: Кулинария
Год: 2012-2014
Формат: PDF
Размер: 361МВ
Язык: Английский
Страниц: 2000
Журнал The Pro Chef (36 номеров), в отличии от других кулинарных журналов, представляет большой интерес для профессиональных шеф-поваров.
Название: Приготовь
Год: 2016
Номер: №3 / 78
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 58
Размер: 61 mb
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны.