Hands-on Deep Learning: A Guide to Deep Learning with Projects and Applications
Радиоактивные и отравляющие вещества, бактериальные средства и защита от них
Моделирование и художественное оформление одежды
Книга о вкусной домашней пище (2007)
Generative AI Apps with Langchain and Python: A Project-Based Approach to Building Real-World LLM Apps
Электродинамика и распространение радиоволн
Programming Language Fundamentals: A Metalanguage Approach in ELM
Паспорт: культурная история от древности до наших дней
Java 23 for Absolute Beginners: Learn the Fundamentals of Java Programming, Third Edition
Foolproof Veggie Air Fryer: 60 Simple and Speedy Vegetarian Dishes
Histoire de la Rome antique: Une introduction, 2e edition
Foolproof Microwave: 60 Fuss-free Recipes to Make the Most of Your Microwave
Handbook on Teaching Empirical Software Engineering
Recipes from my mother - Rachel Allen
Python: Pandas на практике. 200 упражнений по анализу данных с решениями и пояснениями
Хорошо ли вы знаете С++?
Hands-on Deep Learning: A Guide to Deep Learning with Projects and Applications
Радиоактивные и отравляющие вещества, бактериальные средства и защита от них
Моделирование и художественное оформление одежды
Книга о вкусной домашней пище (2007)
Generative AI Apps with Langchain and Python: A Project-Based Approach to Building Real-World LLM Apps
Электродинамика и распространение радиоволн
Programming Language Fundamentals: A Metalanguage Approach in ELM
Паспорт: культурная история от древности до наших дней
Java 23 for Absolute Beginners: Learn the Fundamentals of Java Programming, Third Edition
Foolproof Veggie Air Fryer: 60 Simple and Speedy Vegetarian Dishes
Histoire de la Rome antique: Une introduction, 2e edition
Foolproof Microwave: 60 Fuss-free Recipes to Make the Most of Your Microwave
Handbook on Teaching Empirical Software Engineering
Recipes from my mother - Rachel Allen
Python: Pandas на практике. 200 упражнений по анализу данных с решениями и пояснениями
Хорошо ли вы знаете С++?
Название: Поварешка
Номер/год: №5 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 33,33 MB
Язык: русский
Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "На природу!!!"
В данном номере представлены рецепты для приготовления пикника на природе - вкусные и несложные. Постарайтесь не включать рецепты, в которых используется майонез или другие молочные продукты, которые могут испортиться на природе. Конечно же, главное блюдо любого пикника - шашлык.
Номер/год: №5 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 33,33 MB
Язык: русский
Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "На природу!!!"
В данном номере представлены рецепты для приготовления пикника на природе - вкусные и несложные. Постарайтесь не включать рецепты, в которых используется майонез или другие молочные продукты, которые могут испортиться на природе. Конечно же, главное блюдо любого пикника - шашлык.
Автор:Гл.редактор: Paul Morgan
Название: Vegetarian Living 2012-2014
Издательство: Publisher Services Ltd
Жанр: Кулинария
Год: 2012-2014
Формат: PDF
Размер: 675МВ
Язык: Английский
Страниц:2000
Вегетарианская жизнь Великобритании (20 номеров) - журнал для людей, которые хотят быть вдохновленными вегетарианской кулинарией, – вегетарианец ли вы или просто хотите сократить употребление мяса и есть более целебно.
Автор:Коллектив
Название: Готовим вместе-2 2013-2014
Издательство: Готовим вместе
Год: 2013-2014
Формат: PDF
Размер: 99МВ
Страниц: 2500
Язык: Русский
Кулинарные выпуски (46 номеров) от сообщества «Готовим вместе-2». Простые и вкусные рецепты домашних блюд! Здесь вы найдете как рецепты первых и вторых блюд, так и закуски, салаты, выпечку и десерты, алкогольные коктейли, а также домашние заготовки.
Список номеров:
Автор:Гл.редактор: Булатов А.А.
Название: Чудо-блюдо 2007-2014
Издательство: Физлицо, г.Дзержинск
ISSN: 1815-9818
Жанр: Кулинария
Год: 2007-2014
Формат: PDF/DjVu
Размер: 383МВ
Язык: Русский
Страниц: 1000
"Чудо- блюдо" (27 номеров) - журнал для тех, кто любит готовить. Рецепты приготовления самых разнообразных и оригинальных блюд. Мясные, постные рецепты первых и вторых блюд, салаты, соусы, закуски, канапе и многое другое. Здесь каждая хозяйка подберет для себя оригинальные рецепты, как для праздничного стола, так и для повседневного меню.
Название: Yachting (Россия)
Издательство: Лакчури Медиа
Год / месяц: №1 2015 (75)
Страниц: 220
Язык: Русский
Формат: PDF (True)
Размер: 68 MB
Русскоязычная версия легендарного периодического издания, посвященного катерам, парусным и моторным яхтам, оборудованию, яхтенному спорту, путешествиям, и всему, что связано с этим явлением - Яхтинг.
Автор:Гл.редактор: Завгородняя И.А.
Название: Ждём гостей 2010-2014
Издательство: ФЛП Смирнов М.Ю., г.Харьков
Жанр: Кулинария
Год: 2010-2014
Формат: DjVu/PDF
Размер: 955МВ
Язык: Русский
Страниц: 3500
Лучшие кулинарные рецепты (53 номера) к торжествам и праздникам. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Автор:Гл.редактор: Alfredo Oropeza
Название: Dia a Dia Chef Oropeza 2011-2014
Издательство: Oropeza Comunicaciones Culinarias
Жанр: Кулинария
Год: 2011-2014
Формат: PDF
Размер: 1480МВ
Язык: Испанский
Страниц:3000
Еда здоровая и вкусная в течение всего года! Журнал от шеф-повара (41 номер). Советы, рецепты и здоровый образ жизни, пищевой анализ на порцию, готовить удобно и вкусно.
Автор:Гл.редактор: Булатов А.А.
Название: Любимые рецепты читателей 2007-2014
Издательство: ФЛП Булатов А.А.
Жанр: Кулинария
ISSN: 2071-2561
ISSN: 2071-2537
Год: 2007-2014
Формат: PDF/DjVu
Размер: 791МВ
Страниц:3000
Язык: Русский
Журнал для праздников и будней (Сборник из 81 номера) создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. Этот выпуск будет очень полезен мужчинам, которые захотят побаловать своих любимых женщин в их праздник.