MIRLIB.RU - ТВОЯ БИБЛИОТЕКА
Категория: КНИГИ » ВОЕННАЯ ТЕМАТИКА
Передовая «Красной звезды» : редакционные статьи периода Великой Отечественной войны (2021)
/ Комментариев: 0/

Название: Передовая «Красной звезды» : редакционные статьи периода Великой Отечественной войны
Автор: Рубис О.Г.
Издательство: ДиректМедиа
Год: 2021 - 2-е изд., доп.
Cтраниц: 672 с. : ил.
Формат: pdf
Размер: 30 мб
Язык: русский

Редакционные статьи в период Великой Отечественной войны для главной армейской газеты «Красной звезды» приобрели особую значимость. Необходимо было в краткой и емкой форме передать то, что волновало больше всего в тот момент не только саму редакцию, но и бойцов и их командиров, находившихся порою в сложной фронтовой ситуации. Необходимо было найти такие слова, чтобы они мгновенно вдохновили воинов, настроили на отпор врагу, вселили в них уверенность в своих силах и в достижении победы над фашизмом.


Категория: КНИГИ » УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Информационное моделирование (в 2-х частях)
/ Комментариев: 0/

Название: Информационное моделирование (в 2-х частях)
Автор: Бачурина С. С.
Издательство: ДМК Пресс
Год: 2021
Cтраниц: 240
Формат: pdf
Размер: 11 мб
Язык: русский

Ч. 1: Цифровой проектный менеджмент полного цикла в градостроительстве. Теория
Эта книга о том, как технологии информационного моделирования меняют бизнес-среду градостроительной деятельности. Первая часть книги «Цифровой проектный менеджмент полного цикла в градостроительстве. Теория» представляет компиляцию в простой интуитивно понятной форме базовых идей науки проектного управления и методологии моделирования из области прикладной математики. По сути, это руководство к действию для деловых людей, так как форма изложения материала, используемые список терминов и определений, ссылки на нормативную базу дают системное представление заложенного в BIM потенциала для инновационного развития строительной отрасли.


Категория: КНИГИ » ВОЕННАЯ ТЕМАТИКА
Тайные войны СССР. Советские военспецы в локальных конфликтах XX века
/ Комментариев: 0/

Название: Тайные войны СССР. Советские военспецы в локальных конфликтах XX века
Автор: Окороков А.
Издательство: Вече
Год: 2012
Формат: PDF
Размер: 34 Мб
Язык: Русский

Тема военного и военно-технического сотрудничества Советского Союза с зарубежными странами долгие годы была пол запретом. Эта книга результат многолетних исследований и поисков автора. В ней рассказывается о сотрудничестве СССР с Афганистаном, Сирией, Индией, Бангладеш, Кампучией и Индонезией, анализируются причины, заставившие советское правительство помогать зарубежным странам в становлении военной мощи, рассматривается участие советских военных специалистов в локальных конфликтах второй половины XX в.


Категория: КНИГИ » ЭЗОТЕРИКА
Сергей Веретенников - Твоя Йога: Сборник из 12 курсов
/ Комментариев: 0/


Название: Твоя Йога: Сборник из 12 курсов
Автор: Сергей Веретенников
Издательство: Твоя Йога
Год: 2024-2025
Формат: PDF/mp3
Страниц: много
Размер: 760 Mb
Язык: Русский

Это набор доступных для любого человека практик и возможностей, которые позволяют помочь как себе лично, так и любому другому человеку.




Категория: ЖУРНАЛЫ » ИСТОРИЧЕСКИЕ
Дилетант №5 (113) 2025
/ Комментариев: 0/


Название: Дилетант
Издательство: ООО «Дилетант»
Год / месяц: 2025 / Май
Номер: 113
Формат: PDF
Размер: 64 МБ
Страниц: 100
Язык: русский

«Дилетант» - это российский познавательный журнал, созданный для тех, кто любит историю и хочет знать о ней как можно больше, но не является профессиональным историком. На страницах журнала вы найдёте ответы на загадки истории, инфографику и красочные иллюстрации, историю оружия и еды, кроссворды и комиксы.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №12 2018
/ Комментариев: 0/

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №12 2018Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 3.51 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №13 2018
/ Комментариев: 0/

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №13 2018Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 3.44 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №3 2019
/ Комментариев: 0/

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №3 2019Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2019
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 4.27 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №2 2019
/ Комментариев: 0/

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №2 2019Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2019
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 4.47 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №14 2018
/ Комментариев: 0/

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №14 2018Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 4.01 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.