Поварешка № 10 2016. Мясные блюда японской кухни » MIRLIB.RU - ТВОЯ БИБЛИОТЕКА
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Поварешка № 10 2016. Мясные блюда японской кухни
/
Название: Поварешка
Номер/год: № 10 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 36,49 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Мясные блюда японской кухни".
Мясо появилось в японской кухне под влиянием европейской и китайской кухни. В пищу употребляется свинина, говядина и курица. И в данном номере представлены такие рецепты как -
негимаки, тэрияки, якитори, цукуне, карааге, кацу, какуни, якинику, кусияки и другие мясные блюда.
Также подаются рецепты соусов и приводятся советы по приготовлению блюд.
Приятного аппетита !

d o w n l o a d :






[related-news]
[/related-news]
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!