Название: Школа гастронома
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год: 2017
Номер: 2
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 25,64 Мб
Язык: русский
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Тема номера: блинчики для Масленицы, блюда с гречкой
depositfiles
turbobit
[related-news] [/related-news]
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!