Школа гастронома № 4 2016 » MIRLIB.RU - ТВОЯ БИБЛИОТЕКА
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Школа гастронома № 4 2016
/
Школа гастронома № 4 2016
Название: Школа гастронома № 4 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 27,95 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Тема номера: блюда с молочными продуктами

Скачать журнал Школа гастронома № 4 2016





ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!





[related-news]
[/related-news]
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!