Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №131 2015 » MIRLIB.RU - ТВОЯ БИБЛИОТЕКА
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №131 2015
/
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №131 2015
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2015
Номер: 131
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 11,06 Мб
Язык: русский

Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Новую закуску сразу оценили французы, и постепенно блюдо прижилось в других странах. Сначала холодец и студень были разными блюдами. Холодец готовили из свиного или свино-говяжьего бульона с кусочками мяса и птицы, а студень варили исключительно из говядины. Сейчас это практически одно и то же блюдо.

depositfiles
turbobit





[related-news]
[/related-news]
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!