Название: Поварешка Номер/год: №11 /2015 Издатель: ООО "АВС Медиа" Страниц: 34 Формат: pdf Размер: 30 MB Язык: русский
Кулинарный тематический журнал. Тема номера: "Заготовки на зиму - лето в банке" Консервирование- это целая наука, "путешествие" со множеством экспериментов и неожиданных результатов. Хозяйки с удовольствием угощают своими деликатесами из баночек и получают комплименты и признания в своих кулинарных способностях. В данном номере представлены рецепты заготовок из черники, алычи, голубики, крыжовника, и кроме традиционных - оригинальные варенья из необычных продуктов или отличающихся нестандартными способами приготовления, например из лепестков роз, из цветков белой акации, из мяты и другие. А также заготовки из кабачков и патиссонов.