Рецепты от Оксаны № 18 (346). Готовим капусту » MIRLIB.RU - ТВОЯ БИБЛИОТЕКА
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны № 18 (346). Готовим капусту
/
Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 346 (18)
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 36,7 Мб

Тема выпуска: "Готовим капусту". Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Полезные и целебные свойства белокочанной капусты * Лечение капустой. Народные рецепты *
Белокочанная капуста, консервированная с кореньями; Консервированный салат с капустой и зелеными помидорами; Салат из цветной капусты и тыквы, Консервированный салат из белокочанной капусты с солеными огурцами; Консервированный салат из краснокочанной капусты; Салат из консервированной белокочанной капусты с орехами; Консервированный салат из кольраби; Консервированный салат с белокочанной капустой и болгарским перцем; Салат-ассорти; Консервированный капустный салат с пряностями; Консервированный салат с подосиновиками; Салат с болгарским перцем; консервированная капуста с черносливом; Цветная капуста, консервированная с кабачками; Капуста, консервированная с баклажанами; Консервированная брюссельская капуста; Белокочанная капуста, консервированная с вишней; Консервированная капуста с лисичками; Консервированная капуста с томатами *
Голубцы - со свино-говяжьим фаршем, со свининой, из савойской капусты, с копченой корейкой, с говядиной и яблоками, из квашеной капусты, из пекинской капусты, с минтаем и тыквой, с вареной колбасой, с картофелем, с кальмарами, с белыми грибами, с фасолью, Острые голубцы, с рисом и айвой, из краснокочанной капусты, в кляре, с сухофруктами, с гречневой кашей *
Заправки для первых блюд * Заправка с капустой и подберезовиками, из белокочанной капусты со свеклой, из белокочанной капусты и томатного сока, из белокочанной капусты и помидоров, из белокочанной капусты и яблок, из белокочанной капусты и болгарского перца *
Разгрузочный день на капусте *
Приятного аппетита!!

d o w n l o a d:






[related-news]
[/related-news]
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!