![](/uploads/posts/2024-02/thumbs/1708275352_10.jpg)
Номер/год: № 10, 2006
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 32,6 Мб
Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус; советы по приготовлению.
* Фейерверк салатов: салат-коктейль, пикантные, горячие, рыбные, грибные, ... * Вкусно и красиво: запеканки, котлеты и т.д * Готовим с изюминкой: закуски, жаркое, фаршированная курица, зельц * К праздничному столу * Фавориты стола: рыба * Кулинарное изобилие * и другие рецепты в ваш кулинарный блокнот.
Приятного аппетита!
d o w n l o a d:
![](/templates/Mirlib/images/MirLib.png)
[related-news] [/related-news]
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!