Название: Самовар Год / номер: 2013/ 12 (84) Изд-во: ИИД "Дiана +" ISSN: 1997-809Х Стр.: 36 Формат: pdf Размер: 29.31 mb Язык: русский
Новогодний стол не только главный стол в целом году. Каждая хозяюшка хочет, чтоб ее дом в следующем году блистал изобилием и поэтому старается, чтоб и стол – символ его был прекрасным. А поможет вам в этом новый номер газеты "Самовар".
В номере: Холодные блюда к Новому году: Холодец из свинины и курицы Буженина из свинины в рукаве Заливное из языка
Салаты к Новому году: Салат с лососем, авокадо и красным грейпфрутом Салат “Вечерний бриз” Салат из грейпфрута с семгой Новогодний салат “Снежные сугробы”
Горячие блюда к новогоднему столу: Жаркое с мясом и овощами Кролик по-королевски Мясо, запеченное по-немецки Лазанья новогодняя Говядина в кофейной шубе Утка, фаршированная апельсинами Телятина на косточке по-андалузски
Согревающие напитки к Новому году: Глинтвейны, “Королевский” коктейль на Новый год Грог – история напитка (Классический, “Ягодное наслаждение”, “Английский”) Пунш: Зимний с сухофруктами
Блюда к Сочельнику и Рождеству: Щедрый вечер или богатая кутья Сочиво рождественское Кутья из риса Кутья из пшеницы с маком Традиции и обряды Взвар (узвар) Кисель из тыквы и яблок О варениках: Тесто; Вареники с капустой и грибами, Вареники с картошкой и творогом Голубой карп Карп, тушенный с луком Заливное Голубцы с картофелем и гречкой Грибная юшка Щи постные Тыквенный суп с горохом Фасоль в узваре Фасоль со свеклой Тушеная капуста Грибной винегрет Тушеные грибы Грибная закуска Грибы, тушенные с картофелем и горохом Грибы, запеченные с капустой Голубцы с грибами Заливной язык “Чашечки” из ветчины Салат “Старый Мюнхен” Рождественское печенье