Школа кулинара №3 (март 2016) » MIRLIB.RU - ТВОЯ БИБЛИОТЕКА
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Школа кулинара №3 (март 2016)
/
Школа кулинара №3 (март 2016)
Название: Школа кулинара № 3 2016
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 20,20 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.





ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!





[related-news]
[/related-news]
Комментарии 0