КУЛИНАРНЫЕ » Страница 10
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Добрі рецепти № 7 2024. Домашній ресторан
/ Комментариев: 0/

b]Название[/b]: Добрі рецепти
Год / номер: № 7 (60) липень, 2024
Изд-во: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 45,26 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
В н о м е р і :
* «Закуски» * «Салати» * «Консервація»: баклажани, кабачки, помідори * «Українські страви» * «Коронна страва» * «Продукт місяця»: перець * «Кулінарні мандри»: Португалія * «Хіт сезону»: абрикоси, персики * «Мої найкращі рецепти» * «Здорово» * Торти, пляцки: медовики * «Десерти»


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кулинарные советы моей свекрови № 10 (269) 2013
/ Комментариев: 0/

Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 10 (269) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 18.3 mb

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Гречка питает сердечко".
Гречку, как мы привычно называем гречневую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственником щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – их уже несколько тысяч лет считают лекарством. Действительно, по питательным свойствам гречка гораздо полезнее других круп: в ней велико содержание витаминов – В1, В2, РР, а важнейших микроэлементов в 3–5 раз больше, чем в других крупах. Это, разумеется, очень важно, но не менее важны кулинарные свойства гречки.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Царь-кулинар № 13 (373) -16 (376)
/ Комментариев: 0/

Царь-кулинар № 13 (373) -16 (376)Название: Царь-кулинар
Номер: № 13-14 (373-374)/15-16 (375-376)
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
ISSN: 1995-8730
Страниц: 8+8
Формат: PDF
Размер: 43,96 Мб

Тема номера #13-14: «Заготовки на зиму»: баклажаны в аджике, икра, лечо -медовое, из кабачков, аджика - сырая, с петрушкой, грибная, с тыквой, "Золотая осень", яблочная, "Огонек", томатный соус с горчицей, приправа, кетчуп - из слив, абрикосово-яблочный *
Тема номера #15-16: «Праздничный стол»: бутерброды, салаты - из кальмаров, из печени трески, с языком и грибами, "Шапка Мономаха", "Смертельный номер", грибная смесь в сметане, закусочные рулетики, заливной мусс из ветчины, карпы жаренные во фритюре, рыба, запеченная в сливочном соусе, запеканка из курицы, сметанное желе


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
ЕДА. Домашние заготовки № 10 2020
/ Комментариев: 0/

Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 10 (51) октябрь, 2020
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 58,53 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Морковь на любой вкус» .
Уютное чаепитие * Поздние овощи (икра из зеленых помидор, из перца по-болгарски, острая брокколи, маринованная капуста со свеклой и сельдереем) * Грибные угощения * Тыквенные фантазии *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Поварешка № 10 2016. Мясные блюда японской кухни
/ Комментариев: 0/

Название: Поварешка
Номер/год: № 10 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 36,49 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Мясные блюда японской кухни".
Мясо появилось в японской кухне под влиянием европейской и китайской кухни. В пищу употребляется свинина, говядина и курица. И в данном номере представлены такие рецепты как -
негимаки, тэрияки, якитори, цукуне, карааге, кацу, какуни, якинику, кусияки и другие мясные блюда.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
ЕДА. Домашние заготовки № 7 СВ (июль) 2020
/ Комментариев: 0/

Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 7 СВ (июль), 2020
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 50,67 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы по приготовлению великолепных блюд, а также лунный календарь заготовок и интересный сканворд.
Тема номера:«Огурцы-молодцы. Помидорная страна»
Вяленые помидоры: ароматно и пикантно * Радужное ассорти * "Кулинарный блокнот": выпечка с ягодами и фруктами * Любимые салаты и закуски *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Ждем гостей № 8 2019
/ Комментариев: 0/

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 8 (119), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 79,93 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: миндальный сыр, постный фалафель, баклажаны со шпинатом, кабачки, маринованные с медом, сырные шарики во фритюре *
*Вторые блюда: свиная вырезка на гриле, мясо, жаренное крупным куском, куриные оладьи с морковью, куриные бедра в соево-медовом соусе, блинные тортики, оладьи со шпинатом *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Любимые блюда № 5 СВ, 2016
/ Комментариев: 0/

Название: Любимые блюда
Номер: № 5-СВ, 2016
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 48,5 mb

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Консервация". Храните лето в банках!


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Ждем гостей № 7 2019
/ Комментариев: 0/

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 7 (118), 2019
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42,22 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: "тещин язык" из огурцов на зиму, торт из кабачковых блинчиков, лечо, баклажаны в ореховом соусе, *
*Вторые блюда: чечевица с баклажанами, тушеная капуста, гратен из помидоров, печень со шпинатом, драники на сметане, шашлык "Наполеон", сельдерей на гриле, куриные ножки в медово-горчичном соусе, меджимурский гуляш, макароны по-флотски, *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Смачно! № 7 СВ 2021. Страви з риби та морепродуктів
/ Комментариев: 0/

Название: Смачно!
Номер / год: № 7 СВ, 2021
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 71,8 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Тема випуску: "Страви з риби та морепродуктів".
Салати * Маринована скумбрія: 5 рецептів * Закуски * Перші страви: солянка, мінестроне, супи: з рибними фрикадельками і зеленим горошком, крем-суп гарбузовий, рисовий зі скумбрією, сирний, зелений холодний * Несолодка випічка з рибою: пироги, пиріжки, кіш, ін. * Як смачно запекти рибу? *