КУЛИНАРНЫЕ » Страница 368
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Уроки кулинара № 4 2014. Готовим в мультиварке и пароварке
/ Комментариев: 0/

Уроки кулинара № 4 2014. Готовим в мультиварке и пароварке
Название: Уроки кулинара № 4 2014. Готовим в мультиварке и пароварке
Год / месяц: 2014
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 13,3 МБ
Язык: русский

Уроки кулинара - Издание для тех, кто хочет научиться правильно и красиво готовить. Каждый рецепт сопровождает подробный мастер-класс с пошаговыми инструкциями и красочными фотоиллюстрациями.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотые рецепты наших читателей №13 2016
/ Комментариев: 0/

Золотые рецепты наших читателей №13 2016
Название: Золотые рецепты наших читателей
Год / месяц: 2016 / июль
Номер: 13
Формат: PDF
Размер: 17,5 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Про кухню №7-8 2015
/ Комментариев: 0/

Про кухню №7-8 2015
Название: Про кухню №7-8 (июль-август 2015)
Год / месяц: 2015 / июль-август
Номер: 7-8
Формат: PDF
Размер: 45,7 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
1001 совет и секрет №7 2016. Быстрые рецепты лучших заготовок из ягод и фруктов.
/ Комментариев: 0/

1001 совет и секрет №7 2016. Быстрые рецепты лучших заготовок из ягод и фруктов. Название: 1001 совет и секрет. Быстрые рецепты лучших заготовок из ягод и фруктов.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 7
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 19 Mb

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Быстрые рецепты лучших заготовок из ягод и фруктов. Рецепты - варенье из красной смородины и крыжовника, малиново-банановый конфитюр, пряный компот из крыжовника, малина в апельсиновом сиропе, варенье из яблок с цедрой лимона и другие.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кухня. Лучшие рецепты № 9, 2007
/ Комментариев: 0/

Кухня. Лучшие рецепты № 9, 2007Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: № 9, 2007
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 33.6 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
* Салаты, закуски на стол (из баклажанов, картофельный, греческий, из зеленых помидор, из морепродуктов, торт-салат * Мои секреты мастерства: варим суп; Солянки, похлебки, щи, токмач, капустняк и т.д.* "А вы пробовали?" - Необычно и вкусно (плов, жаркое, телятина, картофельный хлебец, * Овощное изобилие. Летнее меню * "Вкуснятина в банках".


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Наша кухня № 7 2016
/ Комментариев: 0/

Наша кухня № 7 2016
Название: Наша кухня № 7 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Толока»
Страниц: 38
Формат: PDF
Размер: 25,6 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Миллион меню №51 2016
/ Комментариев: 0/

Миллион меню №51 2016
Название: Миллион меню. Солим, вялим, коптим
Издательство: портал «Миллион меню»
Год: 2016
Номер: 51
Страниц: 35
Формат: PDF
Размер: 2,79 Мб
Язык: русский

Соленая горбуша, семга с луком, копченый окорок с красным перцем, свиные ребрышки с ароматными пряностями, колбаски с чесноком и тимьяном – сколько аппетитных блюд можно приготовить из мяса и рыбы в домашних условиях! Тем, кому доводилось пробовать такие деликатесы, хорошо известно, что домашние солености и копчености гораздо вкуснее тех, что продаются в магазинах.
Мы расскажем о разных способах приготовления и поделимся лучшими рецептами блюд, которые придутся по вкусу вашим друзьям и домашним.



Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Лиза. Приятного аппетита! №8 2015
/ Комментариев: 0/

Лиза. Приятного аппетита! №8 2015
Название: Лиза. Приятного аппетита! №8 (август 2015)
Год / месяц: 2015 / август
Номер: 8
Формат: PDF
Размер: 41,5 МБ
Язык: русский

«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Записки шеф-повара №6 2015
/ Комментариев: 0/

Записки шеф-повара №6 2015
Название: Записки шеф-повара №6 (июнь 2015)
Год / месяц: 2015 / июнь
Номер: 6
Формат: DjVu
Размер: 23,3 МБ
Язык: русский

Кулинарный журнал для всей семьи. В рубрике «Мастер класс от юного шеф-повара» готовят дети! Пароварки, мультиварки, старые добрые горшочки больше не будут простаивать без дела – с нашим журналом они превратятся в постоянных помощников на кухне.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Лучшие рецепты наших читателей №6 2015
/ Комментариев: 0/

Лучшие рецепты наших читателей №6 2015
Название: Лучшие рецепты наших читателей №6 (июнь 2015)
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 23 МБ
Язык: русский

Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.