КУЛИНАРНЫЕ » Страница 371
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 2014
/ Комментариев: 0/

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 2014
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2014)
Год / месяц: 2014 / март
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 14,8 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Тема номера: постные блюда


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Изысканная выпечка № 56 2014
/ Комментариев: 0/

Изысканная выпечка № 56 2014
Название: Изысканная выпечка № 56 2014
Год / месяц: 2014
Номер: 56
Формат: PDF
Размер: 14,2 МБ
Язык: русский

Благодаря красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №14 2016. Чудо-помидорчики солим и маринуем.
/ Комментариев: 0/

Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №14 2016. Чудо-помидорчики солим и маринуем.Название: Любимые рецепты читателей. Чудо-помидорчики солим и маринуем.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год / месяц: 2016/июль
Номер: 14 Спецвыпуск
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 17 Mb
Кол-во страниц: 18

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Чудо-помидорчики солим и маринуем. Рецепты - медовые черри с чесноком и зеленью, лечо "Синьор Помидор", маринованные томаты со сливами, помидоры "Дары лета", помидорки "Пальчики оближешь", помидоры "Виноградная лоза" и другие.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №13 2016. Заготовки для здоровья без соли и сахара.
/ Комментариев: 0/

Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №13 2016. Заготовки для здоровья без соли и сахара.Название: Любимые рецепты читателей
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год / месяц: 2016/июль
Номер: 13 Спецвыпуск
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 17 Mb
Кол-во страниц: 18

Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Заготовки для здоровья без соли и сахара. Рецепты - огурцы в уксусе по-швейцарски, соус из баклажанов с овощами, приправа из помидоров с изюмом, свекла квашеная, грибы сушеные стерилизованные, персики в яблочном соусе и другие.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты домашних заготовок №2 2016
/ Комментариев: 0/

Рецепты домашних заготовок №2 2016Название: Рецепты домашних заготовок
Издательство: Дом-Пресс
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 2
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 21 mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, помидоры, кабачки, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки, ассорти, салаты, джемы.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Дачная кухня: к столу и впрок №6 2016
/ Комментариев: 0/

Дачная кухня: к столу и впрок №6 2016

Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Автор: Ирина Чирикова
Год / месяц: 2016 июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 11,4 МВ

Ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: От простого к сложному. Как из бюджетных продуктов сделать шикарный ужин. Автор данного номера Ирина Чирикова приводит рекомендации и рецепты превращения самых обычных продуктов из недорогих магазинов и со своего приусадебного хозяйства в роскошные блюда.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Готовим вкусно! №7 2016
/ Комментариев: 0/

Готовим вкусно! №7 2016
Название: Готовим вкусно!
Год / месяц: 2016 / июль
Номер: 7
Формат: PDF
Размер: 12 МБ
Язык: русский

«Готовим вкусно!» - кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей. Рассказывает как принимать гостей и сервировать стол, предлагает кулинарные рецепты изысканных, повседневных и, главное, простых и доступных блюд. Издание для настоящих радушных хозяек.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Гастрономъ №7-8 2016
/ Комментариев: 0/

Гастрономъ №7-8 2016
Название: Гастрономъ
Год / месяц: 2016 / июль-август
Номер: 7-8
Формат: PDF
Размер: 57,8 МБ
Язык: русский

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кулинарные советы моей свекрови №№ 2 (246-247), 2013
/ Комментариев: 0/

Кулинарные советы моей свекрови №№ 2 (246-247), 2013Название: Кулинарные советы моей свекрови
Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 2 х по 6 Mb
Язык: Русский

Тема (№ 246): паштеты из всякой всячины
Тема (№ 247): начинки для блинов и фаршей



Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Домашнее консервирование впрок №2 2016
/ Комментариев: 0/

Домашнее консервирование впрок №2 2016Название: Рецепты домашних заготовок
Издательство: Дом-Пресс
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 2
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 21 mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки. Рецепты: кабачковая икра с сельдереем, цветная капуста с овощами и рисом, свекла в рассоле, лечо с фасолью, томатный соус с горчицей, маринованная черешня, повидло из сливы и другие...