Я-бренд. Для экспертов, менторов и предпринимателей о том, как продвигать личный бренд и привлекать клиентов
Plant-Based Diet in 30 Days: A Cookbook and Meal Plan for an Easy Transition to the Plant Based Diet
Расширенная необратимая термодинамика
Kotlin: Сборник рецептов
Цифровое компьютерное искусство
Компьютерные технологии, моделирование и автоматизированные системы в машиностроении
Natural Language Processing using R Pocket Primer
Военная история России (2019)
Держава Тевтонского ордена
Физика: полный курс. Примеры, задачи, решения
Node.js Web Development For Beginners: A Step-By-Step Guide to Build an MVC Web Application With Node.js, Express
Инструкция по эксплуатации охотничьего оружия и технике безопасности
Уход за дробовым ружьем
Foundations of Computer Vision (2024)
Причина времени: Жизнь - дление - необратимость
Лекарственные грибы: Большая энциклопедия
Я-бренд. Для экспертов, менторов и предпринимателей о том, как продвигать личный бренд и привлекать клиентов
Plant-Based Diet in 30 Days: A Cookbook and Meal Plan for an Easy Transition to the Plant Based Diet
Расширенная необратимая термодинамика
Kotlin: Сборник рецептов
Цифровое компьютерное искусство
Компьютерные технологии, моделирование и автоматизированные системы в машиностроении
Natural Language Processing using R Pocket Primer
Военная история России (2019)
Держава Тевтонского ордена
Физика: полный курс. Примеры, задачи, решения
Node.js Web Development For Beginners: A Step-By-Step Guide to Build an MVC Web Application With Node.js, Express
Инструкция по эксплуатации охотничьего оружия и технике безопасности
Уход за дробовым ружьем
Foundations of Computer Vision (2024)
Причина времени: Жизнь - дление - необратимость
Лекарственные грибы: Большая энциклопедия
Название: Заготовки на зиму
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 1 (28)
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 15 Mb
В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 29,9 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: летняя выпечка
Название: Золотые рецепты наших читателей
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 17,2 МБ
Язык: русский
«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Название: Кухонька
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 6 (152)
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 15 Mb
Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. В номере: рулет из крабовых палочек, шведские сосиски, цыпленок табака на сковороде, курица с мятой и лимоном, ленивый пирог с зеленым луком, пирог "Клубничный рай" и много других замечательных рецептов.
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 6 (152)
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 15 Mb
Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. В номере: рулет из крабовых палочек, шведские сосиски, цыпленок табака на сковороде, курица с мятой и лимоном, ленивый пирог с зеленым луком, пирог "Клубничный рай" и много других замечательных рецептов.
Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: №9, 2006
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 38,94 Мб
Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
* Фейерверк салатов * В меню - грибы * Вкусно и аппетитно. Готовим с изюминкой * К праздничному столу. Удивим гостей * Рыбные фантазии * Советуем приготовить. Бабушкины рецепты * Кулинарные шедевры. Душистая выпечка * и другие рецепты в ваш кулинарный блокнот.Название:
Номер/год: №9, 2006
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 38,94 Мб
Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
* Фейерверк салатов * В меню - грибы * Вкусно и аппетитно. Готовим с изюминкой * К праздничному столу. Удивим гостей * Рыбные фантазии * Советуем приготовить. Бабушкины рецепты * Кулинарные шедевры. Душистая выпечка * и другие рецепты в ваш кулинарный блокнот.Название:
Название: Кулинарная школа Скатерти-Самобранка
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: №1
Формат: PDF
Размер: 89.3 Mb
Язык: Русский
Перебирая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты. Некоторые кулинарные открытия - просто шедевр! Но распылился бесценный опыт по номерам, не скоро отыщешь. Нельзя эту золотую копилку терять. Это же настоящая школа для молодых и неопытных, которым еще предстоит долгий путь к освоению вершин кулинарного мастерства. Да и хозяйки со стажем могут узнать много новых тонкостей и подробностей...
Название: Дачные заготовки на зиму
Издательство: Дом-Пресс
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 2
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 21 mb
В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки. Кабачки впрок, заправка для щей, варенье с помидорами, баклажаны с чесноком и другие рецепты.
Издательство: Дом-Пресс
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 2
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 21 mb
В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки. Кабачки впрок, заправка для щей, варенье с помидорами, баклажаны с чесноком и другие рецепты.
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 58
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 10,8 Мб
Язык: русский
Рыбу надо употреблять хотя бы раз в неделю, это - полезный, насыщенный необходимыми для нашего здоровья микроэлементами продукт. Блюда из рыбы в домашних условиях - различные: закуски, супы, консервация, горячее... Узнайте, что приготовить из рыбы, с чем ее подать, как сервировать, чтобы будничный обед или праздник удался на славу. Смотрите простые рецепты из рыбы и готовьте их с удовольствием!
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 59
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 7,49 Мб
Язык: русский
Лето всегда радует изобилием фруктов, овощей и зелени, поэтому летние закуски и салаты включают в себя свежие сезонные продукты. Вкусные салаты летом – лучшая трапеза в любое время дня, а готовятся они из овощей, фруктов, ягод, зелени, грибов, с добавлением нежирного сыра, мяса и рыбы. Вкусные летние салаты обычно заправляются не сметаной и майонезом, а небольшим количеством растительного масла, бальзамическим уксусом, фруктово-ягодными соками и легкими йогуртами.