КУЛИНАРНЫЕ » Страница 373
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Russian Foodie зима 2016
/ Комментариев: 0/

Russian Foodie зима 2016

Название: Russian Foodie
Год / месяц: 2016
Номер: Зима
Формат: PDF
Размер: 192.6 MB

Кулинарный журнал "Russian Foodie". Красочные фото, уникальные рецепты, статьи о кулинарии, кухне, кулинарном декоре и другом.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Заготовки на зиму №1 2016
/ Комментариев: 0/

Заготовки на зиму №1 2016
Название: Заготовки на зиму
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 1 (28)
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 15 Mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 2016
/ Комментариев: 0/

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 2016
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 29,9 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: летняя выпечка


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотые рецепты наших читателей №11 2016
/ Комментариев: 0/

Золотые рецепты наших читателей №11 2016
Название: Золотые рецепты наших читателей
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 17,2 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кухонька №6 2016
/ Комментариев: 0/

Кухонька №6 2016Название: Кухонька
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 6 (152)
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 15 Mb

Кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. В номере: рулет из крабовых палочек, шведские сосиски, цыпленок табака на сковороде, курица с мятой и лимоном, ленивый пирог с зеленым луком, пирог "Клубничный рай" и много других замечательных рецептов.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кухня. Лучшие рецепты № 9, 2006
/ Комментариев: 0/

Кухня. Лучшие рецепты № 9, 2006Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: №9, 2006
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 38,94 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
* Фейерверк салатов * В меню - грибы * Вкусно и аппетитно. Готовим с изюминкой * К праздничному столу. Удивим гостей * Рыбные фантазии * Советуем приготовить. Бабушкины рецепты * Кулинарные шедевры. Душистая выпечка * и другие рецепты в ваш кулинарный блокнот.Название:


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кулинарная школа Скатерти-Самобранка №1 2016
/ Комментариев: 0/

Кулинарная школа Скатерти-Самобранка №1 2016
Название: Кулинарная школа Скатерти-Самобранка
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: №1
Формат: PDF
Размер: 89.3 Mb
Язык: Русский

Перебирая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты. Некоторые кулинарные открытия - просто шедевр! Но распылился бесценный опыт по номерам, не скоро отыщешь. Нельзя эту золотую копилку терять. Это же настоящая школа для молодых и неопытных, которым еще предстоит долгий путь к освоению вершин кулинарного мастерства. Да и хозяйки со стажем могут узнать много новых тонкостей и подробностей...


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Любимые заготовки впрок №2 2016
/ Комментариев: 0/

Любимые заготовки впрок №2 2016 Название: Дачные заготовки на зиму
Издательство: Дом-Пресс
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 2
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 21 mb

В каждом номере издания читателям предлагаются новые рецепты домашних заготовок, самые лучшие и самые вкусные. С газетой вы заготовите зелень, соусы и приправы, томаты, огурцы, кабачки, салаты, разносолы, варенья, желе, сладости, напитки. Кабачки впрок, заправка для щей, варенье с помидорами, баклажаны с чесноком и другие рецепты.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №58 2016. 100 лучших блюд из рыбы и морепродуктов
/ Комментариев: 0/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №58 2016. 100 лучших блюд из рыбы и морепродуктов
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 58
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 10,8 Мб
Язык: русский

Рыбу надо употреблять хотя бы раз в неделю, это - полезный, насыщенный необходимыми для нашего здоровья микроэлементами продукт. Блюда из рыбы в домашних условиях - различные: закуски, супы, консервация, горячее... Узнайте, что приготовить из рыбы, с чем ее подать, как сервировать, чтобы будничный обед или праздник удался на славу. Смотрите простые рецепты из рыбы и готовьте их с удовольствием!


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №59 2016. Летние салаты и закуски без майонеза
/ Комментариев: 0/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №59 2016. Летние салаты и закуски без майонеза
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 59
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 7,49 Мб
Язык: русский

Лето всегда радует изобилием фруктов, овощей и зелени, поэтому летние закуски и салаты включают в себя свежие сезонные продукты. Вкусные салаты летом – лучшая трапеза в любое время дня, а готовятся они из овощей, фруктов, ягод, зелени, грибов, с добавлением нежирного сыра, мяса и рыбы. Вкусные летние салаты обычно заправляются не сметаной и майонезом, а небольшим количеством растительного масла, бальзамическим уксусом, фруктово-ягодными соками и легкими йогуртами.