Mastering Python: A Journey Through Programming and Beyond
Геометрія. 7-9 клас. Практичний довідник
Optimizing AI and Machine Learning Solutions: Your ultimate guide to building high-impact ML/AI solutions
Mastering Secure Java Applications: Navigating security in cloud and microservices for Java
Theory of Structured Parallel Programming
Java Persistence with NoSQL: Revolutionize your Java apps with NoSQL integration
The Vegan Air Fryer: Quick & Easy, Healthy Meals
Represent Yourself in Court: Prepare & Try a Winning Civil Case, 11th Edition
Лучшие способы добычи горностая
New Foundation Of Artificial Intelligence
Fundamentals of Advanced Accounting, 9th Edition
Essentials of Marketing Research, 6th Edition
Food Family Repeat: Recipes for making every day a celebration
Капитализатор прибыли, или 10 секретов Монетизатора
College Accounting (A Contemporary Approach), 6th Edition
Urban Economics, 9th Edition
Mastering Python: A Journey Through Programming and Beyond
Геометрія. 7-9 клас. Практичний довідник
Optimizing AI and Machine Learning Solutions: Your ultimate guide to building high-impact ML/AI solutions
Mastering Secure Java Applications: Navigating security in cloud and microservices for Java
Theory of Structured Parallel Programming
Java Persistence with NoSQL: Revolutionize your Java apps with NoSQL integration
The Vegan Air Fryer: Quick & Easy, Healthy Meals
Represent Yourself in Court: Prepare & Try a Winning Civil Case, 11th Edition
Лучшие способы добычи горностая
New Foundation Of Artificial Intelligence
Fundamentals of Advanced Accounting, 9th Edition
Essentials of Marketing Research, 6th Edition
Food Family Repeat: Recipes for making every day a celebration
Капитализатор прибыли, или 10 секретов Монетизатора
College Accounting (A Contemporary Approach), 6th Edition
Urban Economics, 9th Edition
Название: Кулинарный мир
Год / выпуск: №6 (110) / 2013
Издательство: ФЛП Соболь Ю.В.
Руководитель проекта/учредитель: Ланкис Л.Ю.
Формат: pdf
Количество страниц: 64
Размер: 18,70 Mb
Кулинарный журнал с несложными и очень вкусными рецептами. Выпуски самой разнообразной тематики.
200 лучших рецептов для здоровья и красоты
Тема номера: Овощные салаты - легкая радость вкуса!
Год / выпуск: №6 (110) / 2013
Издательство: ФЛП Соболь Ю.В.
Руководитель проекта/учредитель: Ланкис Л.Ю.
Формат: pdf
Количество страниц: 64
Размер: 18,70 Mb
Кулинарный журнал с несложными и очень вкусными рецептами. Выпуски самой разнообразной тематики.
200 лучших рецептов для здоровья и красоты
Тема номера: Овощные салаты - легкая радость вкуса!
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: № 2 (47) 2014
Автор: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 17,71 Мб
Язык: Украинский
Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб.Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Номер: № 2 (47) 2014
Автор: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 17,71 Мб
Язык: Украинский
Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб.Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Название: Люблю готовить. Украина
Номер: №4 (апрель) 2010
Изд-во: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 9.86 MB(rar)
Язык: русский+украинский
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема: встречаем Пасху.
Номер: №4 (апрель) 2010
Изд-во: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 9.86 MB(rar)
Язык: русский+украинский
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема: встречаем Пасху.
Название: Еда для всей семьи №2, 2014. Детское меню.
Издательство: Вкусный мир
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 2
Формат: PDF
Страниц:68
Язык: русский
Размер: 39 mb
Еда для всей семьи замечательный кулинарный журнал, в котором можно выбрать блюда на любые случаи жизни, потому что в журнале есть следующие разделы – салаты, закуски, первое, блюда из рыбы, птички, мяса, второе, напитки, выпечка.
Издательство: Вкусный мир
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 2
Формат: PDF
Страниц:68
Язык: русский
Размер: 39 mb
Еда для всей семьи замечательный кулинарный журнал, в котором можно выбрать блюда на любые случаи жизни, потому что в журнале есть следующие разделы – салаты, закуски, первое, блюда из рыбы, птички, мяса, второе, напитки, выпечка.
Название: Золотой сборник рецептов. Спецвыпуск №1, 2014 Коллекция вкусных блюд ко Дню влюбленных
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: DjVu
Страниц: 24(А4)
Язык: русский
Размер: 24 mb
Сборник оригинальных и вкусных блюд ко Дню влюбленных. В выпуске - аппетитные салаты, легкие закуски, ароматное горячее, выпечка, десерты и напитки. Всё что вам может понадобитя для того что бы порадоввать свою вторую половинку в праздник влюблённых.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: DjVu
Страниц: 24(А4)
Язык: русский
Размер: 24 mb
Сборник оригинальных и вкусных блюд ко Дню влюбленных. В выпуске - аппетитные салаты, легкие закуски, ароматное горячее, выпечка, десерты и напитки. Всё что вам может понадобитя для того что бы порадоввать свою вторую половинку в праздник влюблённых.
Название: Рецепты на бис №1, 2014. Самые лучшие рецепты к праздникам. День влюблённых, 23 февраля, масленица, 8 марта.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: PDF
Страниц:68
Язык: русский
Размер: 39 mb
Отличный кулинарный журнал, в котором редакторы собрали рецепты, подходящие к зимне-весенним праздникам: День влюблённых, 23 февраля, масленица, 8 марта. В этих разделах есть подразделы – салаты и закуски, горячее, выпечка и десерты. А к празднику Масленица подобраны рецепты, как самих блинов, так и блюд с ними.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: PDF
Страниц:68
Язык: русский
Размер: 39 mb
Отличный кулинарный журнал, в котором редакторы собрали рецепты, подходящие к зимне-весенним праздникам: День влюблённых, 23 февраля, масленица, 8 марта. В этих разделах есть подразделы – салаты и закуски, горячее, выпечка и десерты. А к празднику Масленица подобраны рецепты, как самих блинов, так и блюд с ними.
Название: Секреты кухни
Номер: № 5 (9) май
Год: 2008
Изд-во: Толока
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 24,69 Мб
Тема выпуска: "Рыбный день".
В н о м е р е:
*Рыбные закусочки: фрикадельки, салаты и др. * "Эх, ушица хороша!" * Морской язык * Пряный посол * "Не пожарить, так запечь" * Аппетитный гарнир * Рыбка - впрок * Привет мясоедам! * Сладкоежкам * За неделю до зарплаты * Детская кухня *
Номер: № 5 (9) май
Год: 2008
Изд-во: Толока
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 24,69 Мб
Тема выпуска: "Рыбный день".
В н о м е р е:
*Рыбные закусочки: фрикадельки, салаты и др. * "Эх, ушица хороша!" * Морской язык * Пряный посол * "Не пожарить, так запечь" * Аппетитный гарнир * Рыбка - впрок * Привет мясоедам! * Сладкоежкам * За неделю до зарплаты * Детская кухня *
Название: Быстрые рецепты к 23 февраля №1, 2014.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 25 mb
Совсем скоро будем поздравлять наших мужчин с праздником 23-го февраля. Так что уже пора подбирать вкусные и оригинальные рецепты к этому празднику.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 25 mb
Совсем скоро будем поздравлять наших мужчин с праздником 23-го февраля. Так что уже пора подбирать вкусные и оригинальные рецепты к этому празднику.