Астрономия: Легенды и предания о Солнце, Луне, звездах и планетах
Birds of New Jersey Field Guide, 2nd Edition
Сборник ЗОЖ-десертов
Birds of Alaska Field Guide, 2nd Edition
Когда звери говорили. Триста семьдесят пять мифов, сказок, басен, анекдотов, легенд и преданий о животных
Fundamentals of Cost Accounting, 7th Edition
Глубокое обучение в биологии и медицине
Birds of Southern India (Helm Field Guides)
Creative Pizza Recipes for the Whole Family: A Simple Pizza Cookbook for Every Home Chef
Вильнюсские предания и легенды
Android NDK. Разработка приложений под Android на С/C++
Теория и практика стрельбы из нарезного длинноствольного стрелкового оружия (в 2-х частях)
Математика. Разбор заданий для подготовки к ЕГЭ с анализом типичных ошибок: 10-11 классы: базовый уровень. Изд 2-е
Ultimate Generative AI Solutions on Google Cloud
Детектив Мейзі Хітчінз, або Справа про смарагд, що зник. Книга 2
Artificial Intelligence for Design and Process Science
Астрономия: Легенды и предания о Солнце, Луне, звездах и планетах
Birds of New Jersey Field Guide, 2nd Edition
Сборник ЗОЖ-десертов
Birds of Alaska Field Guide, 2nd Edition
Когда звери говорили. Триста семьдесят пять мифов, сказок, басен, анекдотов, легенд и преданий о животных
Fundamentals of Cost Accounting, 7th Edition
Глубокое обучение в биологии и медицине
Birds of Southern India (Helm Field Guides)
Creative Pizza Recipes for the Whole Family: A Simple Pizza Cookbook for Every Home Chef
Вильнюсские предания и легенды
Android NDK. Разработка приложений под Android на С/C++
Теория и практика стрельбы из нарезного длинноствольного стрелкового оружия (в 2-х частях)
Математика. Разбор заданий для подготовки к ЕГЭ с анализом типичных ошибок: 10-11 классы: базовый уровень. Изд 2-е
Ultimate Generative AI Solutions on Google Cloud
Детектив Мейзі Хітчінз, або Справа про смарагд, що зник. Книга 2
Artificial Intelligence for Design and Process Science
Название: Самобранка рецептов и заготовок №9, 2013. Заготовки из капусты
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/сентябрь
Номер:9
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 42 mb
Отличный кулинарный журнал. Главная тема этого номера – готовим из капусты. Лёгкие салаты – восток, искушение, шепот купидона
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №115, 2013. Сытная еда без расходов и труда.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/ноябрь
Номер: 115
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 26 mb
Отличный кулинарный журнал. Этот выпуск поможет вам, когда вы соберётесь приготовить вкусные блюда с минимальными затратами. Супы – борщ, грибной, солянка, с рыбой.
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №116, 2013. Суши и другие рецепты из морепродуктов.
Автор: коллектив
Жанр: кулинария
Издательство: ФЛ
Год выпуска: 2013/ноябрь
Номер: 116
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 24 Mb
Отличный кулинарный журнал. В этом выпуске.Суши – футо-маки-суши, нигири-суши…
Автор: коллектив
Жанр: кулинария
Издательство: ФЛ
Год выпуска: 2013/ноябрь
Номер: 116
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 24 Mb
Отличный кулинарный журнал. В этом выпуске.Суши – футо-маки-суши, нигири-суши…
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №114, 2013. Энциклопедия блюд в горшочках.
Издательство: ФЛ Булатов А.А.
Год/месяц:2013/ноябрь
Номер:114
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 26 mb
Отличный кулинарный журнал.
Издательство: ФЛ Булатов А.А.
Год/месяц:2013/ноябрь
Номер:114
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 26 mb
Отличный кулинарный журнал.
Название: Люблю готовить! Коллекция
Издательство: Бурда
Год: 2016
Номер: 1
Страниц: 20
Формат: DjVu
Размер: 5,16 Мб
Вкусных пасхальный стол – задача любой хорошей хозяюшки. Порадуй своих близких куличами, творожными пасхами, бужениной, холодцом, рыбой, яйцами, окрашенными луком, и домашней наливкой.
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №122, 2013. Новогодние идеи детского стола.
Издательство: ФЛ Булатов А.А.
Год/месяц: 2013/ноябрь
Номер: 122
Страниц:36
Формат: PDF
Язык: русский
Размер:26 mb
Отличный кулинарный журнал в нём собранные рецепты, для детских новогодних праздников. Хотя многие рецепты подойдут для праздников круглый год.
Издательство: ФЛ Булатов А.А.
Год/месяц: 2013/ноябрь
Номер: 122
Страниц:36
Формат: PDF
Язык: русский
Размер:26 mb
Отличный кулинарный журнал в нём собранные рецепты, для детских новогодних праздников. Хотя многие рецепты подойдут для праздников круглый год.
Название: Люблю готовить №12, 2013. Новогодний стол
Автор: коллектив
Издательство: Бурда
Год : 2013/декабрь
Формат: PDF
Серия: Люблю готовить
Страниц:110
Язык: русский
Размер: 65 mb
Люблю готовить отличный кулинарный журнал. В номере есть рецепты на любой случай. Этот номер посвящён новому году.
Автор: коллектив
Издательство: Бурда
Год : 2013/декабрь
Формат: PDF
Серия: Люблю готовить
Страниц:110
Язык: русский
Размер: 65 mb
Люблю готовить отличный кулинарный журнал. В номере есть рецепты на любой случай. Этот номер посвящён новому году.
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №126, 2013. Холодцы, заливное и рулеты к новому году.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/Ноябрь
Номер:126
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 24 mb
Скоро любимый праздник и в этом номере журнала вы сможете найти отличные блюда на все Рождественские каникулы.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №126, 2013. Холодцы, заливное и рулеты к новому году.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/Ноябрь
Номер:126
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 24 mb
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/Ноябрь
Номер:126
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 24 mb
Скоро любимый праздник и в этом номере журнала вы сможете найти отличные блюда на все Рождественские каникулы.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №126, 2013. Холодцы, заливное и рулеты к новому году.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/Ноябрь
Номер:126
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 24 mb
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №125, 2013. Новогодние закуски к водочеке, шампанскому, вину.
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №125, 2013. Новогодние закуски к водочеке, шампанскому, вину.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/Ноябрь
Номер:126
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 24 mb
Скоро замечательный праздник Новый год – время сказок, чудес, исполненных желаний и загадывания новых. Сделайте праздник не забываемым для себя и своих гостей.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/Ноябрь
Номер:126
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 24 mb
Скоро замечательный праздник Новый год – время сказок, чудес, исполненных желаний и загадывания новых. Сделайте праздник не забываемым для себя и своих гостей.