КУЛИНАРНЫЕ » Страница 417
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи.
/ Комментариев: 0/

Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи.Название: Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 61
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 mb



Отличный кулинарный журнал, для тех, кто предпочитает разнообразие в еде.
В этом номере вы найдетё: Пицца-кабачок, баклажаны с колбасой, фаршированный картофель, сладкий перец с орешками, баклажаны с опятами, огурцы фаршированные грибами, жульен в картофеле, свекла с яблоками, тыква с рисовой кашей и изюмом, кумпир и многое другое.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Быстрые рецепты №7, 2014. Заготовок из помидоров и перцев.
/ Комментариев: 0/

Быстрые рецепты №7, 2014. Заготовок из помидоров и перцев.Название: Быстрые рецепты №7, 2014. Заготовок из помидоров и перцев.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 7/июль
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 23 МБ

В этом журнале вы найдете отличные кулинарные рецепты заготовок из перцев и помидорок. Ведь сейчас самая пора подумать о заготовках на зиму.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Солянка рецептов и заготовок №8, 2014. Заготовки в мультиварке.
/ Комментариев: 0/

 Солянка рецептов и заготовок №8, 2014. Заготовки в мультиварке.Название: Солянка рецептов и заготовок №8, 2014. Заготовки в мультиварке.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 8
Страниц: 52
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 39 МБ

Отличный кулинарный журнал, который радует хозяюшек новыми отличными рецептами. Этот номер как водится посвящён отдельной тематике – заготовки в мультиварке. Ведь этот предмет уже давно престал быть роскошью в нашей жизни.
Заготовки – перец, салат, кабачковая икра, аджика, лечо, огурчики, помидоры, кабачки. патиссоны, джем


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 7, 2014
/ Комментариев: 0/

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 7, 2014Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: 2014 / 07 Липень / 52
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 32.4 MB
Язык: українська

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Бабушкины рецепты 2010-2012
/ Комментариев: 0/


Автор:Гл.редактор: Рудь П.Б.
Название: Бабушкины рецепты 2010-2012
Издательство: ООО "ВМГ-Принт"
Год: 2010-2012
Формат: PDF
Размер: 269МВ
Страниц: 16
Язык: Русский

Народные советы от читателей. Содержание номера: остеохондроз, лечим полиартрит, рецепт от ожогов, бальзам от всех болезней, лечит черный орех, суставные заболевания, несколько способов снятия зубной боли, корни бузины вылечили псориаз,


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов №91, 2014. Ароматные заготовки с чесноком и луком
/ Комментариев: 0/

Золотая коллекция рецептов №91, 2014. Ароматные заготовки с чесноком и лукомНазвание: Золотая коллекция рецептов №91, 2014. Ароматные заготовки с чесноком и луком
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 91
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ

Золотая коллекция – это серия отличных кулинарных журналов, спецвыпуски которого посвящены весьма актуальным темам. на пример этот выпуск посвящён предстоящим заготовочкам.
баклажаны с мёдом и горчицей
болгарский перец с имбирем и чесноком


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Люблю готовить. Специальный выпуск №10, 2014. Дары морей и рек.
/ Комментариев: 0/

Люблю готовить. Специальный выпуск №10, 2014. Дары морей и рек. Название: Люблю готовить. Специальный выпуск №10, 2014. Дары морей и рек.
Издательство: Бурда
Год/месяц: 2014
Номер: 10
Страниц: 68
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 56 МБ

Отличный кулинарный журнал, спецвыпуски которого посвящены различным крупным тематикам. На пример этом выпуск посвящён продуктам из рек и морей.
В журнале есть закуски, салаты, первые и вторые блюда, запеканки, пироги, соусы для рыбных блюд
Мастер-класс – рыба в пивном кляре, пирог с рыбой, аппетитная рыбка.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов №89, 2014. Энциклопедия быстрого консервирования.
/ Комментариев: 0/

Золотая коллекция рецептов №89, 2014. Энциклопедия быстрого консервирования.Название: Золотая коллекция рецептов №89, 2014. Энциклопедия быстрого консервирования.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 89
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ

Золотая коллекция – это серия отличных кулинарных журналов, спецвыпуски которого посвящены весьма актуальным темам. На пример этот выпуск посвящён предстоящим заготовочкам и консервациям.
Салат «пурша», мариованный лук, помидоры мало сольные, капуста закусочная, капуста мочёная, брусника с яблочками маринованный салат


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Самобранка рецептов и заготовок №9, 2014. Осеннее меню
/ Комментариев: 0/

Самобранка рецептов и заготовок №9, 2014. Осеннее меню Название: Самобранка рецептов и заготовок №9, 2014. Осеннее меню
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 9/сентябрь
Страниц: 52
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 36 МБ

Отличный кулинарный журнал, в котором всегда найдётся много интересного.
Лёгкие салаты – Парижель, кукурузник, свекольный с грепфрутом, для принцессы.
Оригинальные закуски – тарталетки с овощами, роллы по-украински, сыр из рыбы
Супчики – уха с фрикадельками, грибной, рассольник с курицей


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола.
/ Комментариев: 0/

1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола.Название: 1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 55/сентябрь
Страниц: 36 (А4)
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 52 МБ

Искусство Карвинга возникло много столетий назад в Юго-восточной Азии, где это мастерство передавалось из поколения в поколение и стало национальной традицией.
В современном обществе это искусство используется не только в Юго-восточной Азии, но и во всём мире.