Object-oriented programming for self-taught programmer
Гляциотектоника и конечные морены западной части Русской равнины (геологический и инженерный аспекты)
Лёсс, его свойства и связь с географической средой
Геохимия подземных вод хозяйственно-питьевого назначения
Сага про маєток - Сельма Лаґерлеф
Таяние и сток с ледников в бассейнах рек Средней Азии
Кармен – Проспер Меріме
The German Cookbook
Knight (DK Eyewitness), New Edition
Statistical Quantitative Methods in Finance
Introduction to Nonlinear Optimization: Theory, Algorithms, and Applications with Python and MATLAB, 2nd Edition
Advanced Mathematics for Engineers and Scientists with Worked Examples
Introduction to Data Science Using Python
Statistical Modeling and Computation, 2nd Edition
An Introduction to Python Jupyter Notebooks for College Math Teachers
Колени без боли. Взгляд оперирующего хирурга
Object-oriented programming for self-taught programmer
Гляциотектоника и конечные морены западной части Русской равнины (геологический и инженерный аспекты)
Лёсс, его свойства и связь с географической средой
Геохимия подземных вод хозяйственно-питьевого назначения
Сага про маєток - Сельма Лаґерлеф
Таяние и сток с ледников в бассейнах рек Средней Азии
Кармен – Проспер Меріме
The German Cookbook
Knight (DK Eyewitness), New Edition
Statistical Quantitative Methods in Finance
Introduction to Nonlinear Optimization: Theory, Algorithms, and Applications with Python and MATLAB, 2nd Edition
Advanced Mathematics for Engineers and Scientists with Worked Examples
Introduction to Data Science Using Python
Statistical Modeling and Computation, 2nd Edition
An Introduction to Python Jupyter Notebooks for College Math Teachers
Колени без боли. Взгляд оперирующего хирурга
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Год: 2016
Номер: №2
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 36
Размер: 22 mb
Из творога можно приготовить много разнообразных блюд для угощения гостей - массу интересных рецептов собрал в себе спецвыпуск издания, посвященный творожной кулинарии...
Название: Марь Ванна. Вкуснее не бывает
Номер: № 3, 2002
Изд-во: ИД "Эврика"
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: djvu
Размер: 4.6 Мб
В сборнике рецептов читателей газеты «Марь Ванна» вы найдете огромное количество вкусных рецептов на любой вкус
Очередной выпуск составлен из фирменных рецептов блюд и заготовок к Новому году и Рождеству Христову:
Номер: № 3, 2002
Изд-во: ИД "Эврика"
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: djvu
Размер: 4.6 Мб
В сборнике рецептов читателей газеты «Марь Ванна» вы найдете огромное количество вкусных рецептов на любой вкус
Очередной выпуск составлен из фирменных рецептов блюд и заготовок к Новому году и Рождеству Христову:
Автор:Шеф-редактор: Санчук Т.
Название: Кулинарные советы от Нашей кухни 2011-2014
Издательство: Толока
Жанр: Кулинария
Год: 2011-2014
Формат: PDF
Размер: 987МВ
Язык: Русский
Страниц: 1200
Кулинарные советы от "Нашей кухни" (46 номеров) - актуальное и полезное издание для современных хозяек. В каждом номере - статьи о новинках бытовой техники, выборе продуктов, правильном питании и популярных диетах.
Автор:Гл.редактор: Головлева К.
Название: Buona Italia 2010-2014
Издательство: buonaitalia
Жанр: Кулинария
Год: 2010-2014
Формат: PDF
Размер: 371МВ
Язык: Русский
Страниц: 1500
Buona Italia (14 номеров) - первый в России гастрономический журнал, полностью посвященный итальянской кухне. Оригинальную информацию об итальянских продуктах, об экологическом сельском хозяйстве, о гастрономических традициях Италии журнал Buona Italia подает увлекательно и красиво.
Автор:Редактор: Гунько И.Е.
Название: Любимые блюда 2011-2013
Издательство: ПП "Арт-комплекс"
Жанр: Кулинария
Год: 2011-2013
Формат: PDF
Размер: 298МВ
Язык: Русский
Страниц:1000
Журнал «Любимые блюда» (14 номеров) - это не только верный помощник в освоении премудростей кулинарии для начинающих хозяек, но и свежие идеи для тех, кто является профессионалом в этой области.
Автор:Гл.редактор: Dave Reeder
Название: The Pro Chef Middle East 2012-2014
Издательство: CPI Media Group
Жанр: Кулинария
Год: 2012-2014
Формат: PDF
Размер: 361МВ
Язык: Английский
Страниц: 2000
Журнал The Pro Chef (36 номеров), в отличии от других кулинарных журналов, представляет большой интерес для профессиональных шеф-поваров.
Название: Приготовь
Год: 2016
Номер: №3 / 78
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 58
Размер: 61 mb
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны.