Federated Learning for Multimedia Data Processing and Security in Industry 5.0
Data Science for Decision Makers: Using Analytics and Case Studies
Current and Future Trends on AI Applications: Volume 1
Beginning Python 3 with Grok-2
Движение подземных вод в неоднородных пластах
Чек-листы и инструкции по работе с YouTube
Квантовые измерения (2020)
The Hairy Bikers: Our Family Favourites: Over 100 new recipes inspired by our journey together
Подвиги русских морских офицеров на крайнем востоке России. 1849–1855 (2009)
Руководство для программиста на Java: 75 рекомендаций по написанию надежных и защищенных программ
Eat Better, Sleep Better: 75 Recipes and A 28-Day Meal Plan That Unlock the Food-Sleep Connection (A Cookbook)
Mary's Foolproof Dinners: 120 effortless recipes from my brand-new BBC series
Night Sky Detective (Eyewitness Explorer)
Designing Zero Carbon Buildings: Embodied and Operational Emissions in Achieving True Zero, 3rd Edition
Authentic Interiors: Rooms That Tell Stories
Communication Systems Engineering with GNU Radio: A Hands-on Approach
Federated Learning for Multimedia Data Processing and Security in Industry 5.0
Data Science for Decision Makers: Using Analytics and Case Studies
Current and Future Trends on AI Applications: Volume 1
Beginning Python 3 with Grok-2
Движение подземных вод в неоднородных пластах
Чек-листы и инструкции по работе с YouTube
Квантовые измерения (2020)
The Hairy Bikers: Our Family Favourites: Over 100 new recipes inspired by our journey together
Подвиги русских морских офицеров на крайнем востоке России. 1849–1855 (2009)
Руководство для программиста на Java: 75 рекомендаций по написанию надежных и защищенных программ
Eat Better, Sleep Better: 75 Recipes and A 28-Day Meal Plan That Unlock the Food-Sleep Connection (A Cookbook)
Mary's Foolproof Dinners: 120 effortless recipes from my brand-new BBC series
Night Sky Detective (Eyewitness Explorer)
Designing Zero Carbon Buildings: Embodied and Operational Emissions in Achieving True Zero, 3rd Edition
Authentic Interiors: Rooms That Tell Stories
Communication Systems Engineering with GNU Radio: A Hands-on Approach
Название: Полезные Тёщины советы.
Номер/год: №9 (18) /2014
Издатель: ООО "Ист-Лайнс"
Страниц: 34+приложения
Формат: pdf
Размер: 50,57 Мб
Язык: русский
«Тёщины советы» – интересное издание, на страницах которого вы сможете найти самые полезные и нужные советы и рецепты от полюбившейся многим Тёщи. Только в этом издании вы получите ответы на давно интересовавшие вас вопросы, научитесь экономить и давать отпор жизненным неурядицам, узнаете много полезного и интересного, а также сможете пополнить свою кулинарную книгу неординарными рецептами, получите ответы на важнейшие юридические вопросы, сможете с пользой организовать свой быт и провести досуг.
Номер/год: №9 (18) /2014
Издатель: ООО "Ист-Лайнс"
Страниц: 34+приложения
Формат: pdf
Размер: 50,57 Мб
Язык: русский
«Тёщины советы» – интересное издание, на страницах которого вы сможете найти самые полезные и нужные советы и рецепты от полюбившейся многим Тёщи. Только в этом издании вы получите ответы на давно интересовавшие вас вопросы, научитесь экономить и давать отпор жизненным неурядицам, узнаете много полезного и интересного, а также сможете пополнить свою кулинарную книгу неординарными рецептами, получите ответы на важнейшие юридические вопросы, сможете с пользой организовать свой быт и провести досуг.
Название: Домашняя кулинарная энциклопедия
Год: 2011
Номер: 5
Страниц: 68
Формат: pdf
Размер: 39 mb
Язык: русский
Тема номера: Выпечка на любой вкус.
Выпечка всегда ассоциируется с уютом, домашним теплом, семейными ужинами, поездками к бабушке с ее пышными пирожками. У каждой хозяйки в блокнотике найдется пару рецептов фирменных пирогов, которыми она хвастается перед гостями и подругами. Но всегда хочется попробовать чего-то нового, интересного. Мы подобрали легкие рецепты самой разнообразной выпечки на все случаи жизни - от завтраков до праздничных столов, и уверенны, что вы найдете что-нибудь для себя.
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2006
Страниц: 29-32
Формат: djvu
Размер: 44,02 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2006 года.
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2006
Страниц: 29-32
Формат: djvu
Размер: 44,02 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2006 года.
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2007
Страниц: 29-32
Формат: djvu, pdf
Размер: 117.69 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2007 года (номера1-12).
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2007
Страниц: 29-32
Формат: djvu, pdf
Размер: 117.69 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2007 года (номера1-12).
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2016
Страниц: 68
Формат: pdf
Размер: 22,19 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2008
Страниц: 29-33
Формат: pdf
Размер: 432.07 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2008 года (номера1-12).
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2008
Страниц: 29-33
Формат: pdf
Размер: 432.07 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2008 года (номера1-12).
Название: Рецепты от Оксаны. Чаепитие
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №19 (267)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 15.5 mb
Номер для "сладкоежек" - лучшие рецепты приготовления десертов в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Французский бисквит, пахлава и пряники, миндальные кексы, голландский яблочный пирог, маффины с маком, рождественское печенье, пончики и рогалики, яблочно-пивной штрудель и другие десерты.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №19 (267)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 15.5 mb
Номер для "сладкоежек" - лучшие рецепты приготовления десертов в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Французский бисквит, пахлава и пряники, миндальные кексы, голландский яблочный пирог, маффины с маком, рождественское печенье, пончики и рогалики, яблочно-пивной штрудель и другие десерты.
Название: Секреты кухни
Номер: № 4 (8) апрель
Год: 2008
Изд-во: Толока
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 31,23 Мб
Тема выпуска: "Сыр на весь мир".
В н о м е р е:
*Чем резать? * Салаты с сыром * Мясо и сыр * Закуски * Оладушки для лапушки * Сырный суп * Готовим фондю * Сырная выпечка * Рыба и сыр * Рецепты творога * Готовимся к пасхе: пасхальные куличи, пасхи и другие угощения * Детское меню * Первая зелень * Постное меню от Михалыча" *
Номер: № 4 (8) апрель
Год: 2008
Изд-во: Толока
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 31,23 Мб
Тема выпуска: "Сыр на весь мир".
В н о м е р е:
*Чем резать? * Салаты с сыром * Мясо и сыр * Закуски * Оладушки для лапушки * Сырный суп * Готовим фондю * Сырная выпечка * Рыба и сыр * Рецепты творога * Готовимся к пасхе: пасхальные куличи, пасхи и другие угощения * Детское меню * Первая зелень * Постное меню от Михалыча" *