Intelligent Educational Robots: Toward Personalized Learning Environments
From Single Sign to Pseudo-Script: An Ancient Egyptian System of Workmen’s Identity Marks
Silicon, From Sand to Chips, Volume 2: Microelectronic Chips, Solar Cells, MEMS
Silicon, From Sand to Chips, Volume 1: Microelectronic Components
Python Coding Manual - Issue 6, 2024
Подготовка войскового разведчика
Разработка обслуживаемых программ на языке Java
Коннектом. Как мозг делает нас тем, что мы есть (2017)
Dynamics 365 Business Central Developer Certification Companion: Hands on Preparation for the MB-820 Exam
Human-Centric AI with Common Sense
Building Business Models with Machine Learning
Апдейт консерватизма
«Наліпки для найменших»: Веселе Різдво. Зимові свята
Building bitcoin in Rust
Introduction to Computer Science
Microsoft 365 Copilot At Work: Using AI to Get the Most from Your Business Data and Favorite Apps
Intelligent Educational Robots: Toward Personalized Learning Environments
From Single Sign to Pseudo-Script: An Ancient Egyptian System of Workmen’s Identity Marks
Silicon, From Sand to Chips, Volume 2: Microelectronic Chips, Solar Cells, MEMS
Silicon, From Sand to Chips, Volume 1: Microelectronic Components
Python Coding Manual - Issue 6, 2024
Подготовка войскового разведчика
Разработка обслуживаемых программ на языке Java
Коннектом. Как мозг делает нас тем, что мы есть (2017)
Dynamics 365 Business Central Developer Certification Companion: Hands on Preparation for the MB-820 Exam
Human-Centric AI with Common Sense
Building Business Models with Machine Learning
Апдейт консерватизма
«Наліпки для найменших»: Веселе Різдво. Зимові свята
Building bitcoin in Rust
Introduction to Computer Science
Microsoft 365 Copilot At Work: Using AI to Get the Most from Your Business Data and Favorite Apps
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2006
Страниц: 29-32
Формат: djvu
Размер: 44,02 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2006 года.
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2006
Страниц: 29-32
Формат: djvu
Размер: 44,02 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2006 года.
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2007
Страниц: 29-32
Формат: djvu, pdf
Размер: 117.69 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2007 года (номера1-12).
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2007
Страниц: 29-32
Формат: djvu, pdf
Размер: 117.69 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2007 года (номера1-12).
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2016
Страниц: 68
Формат: pdf
Размер: 22,19 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2008
Страниц: 29-33
Формат: pdf
Размер: 432.07 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2008 года (номера1-12).
Издательство: ЗАО "Бурда Интерактив"
Год: 2008
Страниц: 29-33
Формат: pdf
Размер: 432.07 Мб
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». В предлагаемой Вашему вниманию подборке собраны журналы 2008 года (номера1-12).