КУЛИНАРНЫЕ
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Обжора № 8, 2014. Рецепты блюд для диабетиков
/ Комментариев: 0/

Название: Рецепты блюд для диабетиков
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Год/ номер: 8 (273)
Год: 2014
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 26.6 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Этот номер посвящен диабетическому питанию - 162 рецепта: супы, салаты, блюда из овощей и грибов, из творога, сыра и яиц, тефтели и зразы, а также сладости.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Обжора № 11 (254) 2013
/ Комментариев: 0/

Название: Обжора
Год / месяц : 2013/ 11 (254)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 11,20 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 84 вкусных и недорогих рецепта:
- "Что на закуску": сырное полено "Карнавал", яичные блинчики с морепродуктами, овощная закуска с сельдью, *
- Ароматные густые супы *
- "Рыбный день": судак в фольге, рыбный салат с овощами и брынзой, хмельная рыба, ...*
- "Мясное искушение": свиные стейки с овощами, цыпленок с капустой, фасолью и зеленью, печень по-берлински, *
- Грибная пора *
- "Любимое блюдо": шарлотка *
- "Сладость в радость": торты - "Монастырская изба", сметанный торт, "Гусиные лапки", "Южный"... *
- Напиток бодрости - кофе *
- Постный стол: тыквенный суп с горохом, котлеты капустные, пельмени с рыбой и грибами...*


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Обжора № 11, 2013
/ Комментариев: 0/

Название: Обжора
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Год/ номер: 11 (255)
Год: 2013
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 25.88 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора". Тема: Приглашаем отведать
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Добрі рецепти № 10 (63) 2024
/ Комментариев: 0/

Название: Добрі рецепти
Год / номер: № 10 (63) жовтень, 2024
Изд-во: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 44,73 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
В н о м е р і :
* «Салати» * «На зиму»: харчо в банці, квашене листя на голубці, борщова заправка, ікра із зелених помідорів та ін. * «Майстерклас»: рулет із цукіні та яловичини, баклажани в соусі під сиром * «Перші страви» * «Коронна страва»: бобова * «Продукт місяця»: буряк * «Кулінарні мандри»: Чиліи* «Мої найкращі рецепти» * «Хіт сезону»: гарбуз * «Рецепти від шефа» *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Роксолана-порадниця № 2 2018. Перець
/ Комментариев: 0/

Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 2 (15), 2018
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 51.1 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Перець. Все, що треба знати" - з насіння до столу:
* Вирощування: кращі сорти паприки, посівний календар, готуємо насіння до посіву, пікірування, добрива, хвороби тощо * Вирощування чилі та його корисні властивості *
*Кулінарні рецепти: салати та закуски, супи, полента, фарширований перець та рецепти заготовок на зиму.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кухня. Лучшие рецепты № 2, 2008
/ Комментариев: 0/

Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: № 2, 2008
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 37,14 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.

**"Салаты, закуски на стол". Феерия салатов * Подливы - на все вкусы * Попробуйте приготовить. Мои секреты мастерства * Удивим гостей. Вкусно и полезно. * "Готовим с удовольствием. Необычно и вкусно": перец, фаршированный баклажанами, бозбаш ереванский, гуляш с яблоками, др. * "А вы пробовали?" Вкуснее не бывает": мясо по-японски, деруны, гайма хингал, базартма, манты, голубцы в куриных шкурках и др.* "Овощи на обед. Необычно, просто, вкусно": маринованная морковь, сладкий картофельный пирог, мусака, пирог с брокколи * Семейный обед * Яблочное изобилие *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кухня. Лучшие рецепты № 1 2009
/ Комментариев: 0/

]Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: №1, 2009
Изд-во: Киев: ООО "НДЛ"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 46,57 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Тема номера: "Зимние салаты": салатики на любой вкус, советы по приготовлению.
праздничные и пикантные, овощные и сырные, грибные, мясные и рыбные, оливье и винегреты, с фруктами.
Приятного аппетита!


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кухня. Лучшие рецепты № 1, 2008
/ Комментариев: 0/

Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: № 1, 2008
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 33,74 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
**Феерия салатов - на любой вкус. "Салаты, закуски на стол" * Попробуйте приготовить. Мои секреты мастерства: луковый суп, праздничная закуска и т.д.) * Удивим гостей. Вкусно и полезно. Овощное изобилие (фаршированная рыба в желе, овощная икра из физалиса, фасоль с черносливом и медом, рагу "Праезе" и др.) * Готовим с удовольствием. Необычно и вкусно (перец фаршированный плавленным сырком; кулебяка с рыбой, кролик в горчичном соусе, сациви из рыбы) * "А вы пробовали?" (блюда из курицы; бирогус, хлебец) * Домашний обед: расстегаи, рыба на шампурах, фаршированные кабачки и баклажаны, ...


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Ждем гостей № 11 2019
/ Комментариев: 0/

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 11 (122), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 62,83 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: каллы из сыра, луковые кольца в кляре, попкорн из хлеба, паштет из рыбных консервов, горбуша соленая в масле м луком, свекла фаршированная, заправка для салата из йогурта *
*Вторые блюда: котлеты из индейки с морковью, ленивые пельмени, скумбрия в сметане в духовке, лисички с капустой, куриная грудка в чипсах, гречка с баклажанами, вегетарианский рамен, гороховая каша с тушенкой в мультиварке*


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Ждем гостей № 3 2018
/ Комментариев: 0/

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 3 (102), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,03 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.


КУЛИНАРНЫЕ