КУЛИНАРНЫЕ » Страница 3
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кулинарные советы моей свекрови № 1 2010. Украинская кухня
/ Комментариев: 0/

Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 1 (132) 2010
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 26,60 Мб

Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: "Украинская кухня".
Украинская кухня давно получила распространение далеко за пределами страны, некоторые блюда вошли в меню международной кухни.
Салаты и закуски (холодец, буженина и т.д.) * Первые блюда (борщ, капустняк запорожский, одесский сливочный суп) * Вторые блюда (сиченики, колбаски львовские, карп запеченный по-ужгородски, вареники, завиванец) * Выпечка и десерты (батуринские коржики, перекладенец, папушник, пироги и т.д.) * Напитки (взвар, кофе по-львовски, др.)


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Вкусно и просто. Лучшие рецепты № 8 2019
/ Комментариев: 0/

Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер: 8 (151) август 2019
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Подписной индекс: 99283
Страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 54,75 Мб

Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы и каши, блюда из мяса и рыбы, разнообразных овощей и грибов, соусы, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
* Блюда на каждый день * "Оригинальные идеи": пигоди, торт "Изумрудный бархат" * "Полезно знать": подсолнух (домашний хлеб с семечками, закусочный паштет со свеклой, грильяж) * Любимые салаты * Маленьким гурманам * "Консервирование":


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
ЕДА. Домашние заготовки № 11 2021
/ Комментариев: 0/

Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 11 (64) ноябрь 2021
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 60,89 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Согревающие блюда».
Секреты домашнего майонеза * Капустные этюды * Волшебный горшочек * "Кулинарный блокнот": полезные рецепты * Сало - идеальная закуска * Витаминная клюква * Выпечка для души * Чай, выручай! *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Creative SugarCraft №8 2024
/ Комментариев: 0/

Название: Creative SugarCraft
Издательство: Cakedecoratingcentral
Год: 2024
Номер: 140
Размер: 46 Мб
Формат: PDF
Страниц: 78
Язык: Английский

«Creative SugarCraft » восхитительный журнал для кондитеров, ищущих новые и свежие идеи для создания своих шедевров. Огромное количество идей для воплощения с красочными мастер классами, позволят вам создать любой сладкий шедевр для детей и взрослых, на день рождения и свадьбу или на любое торжество. Полистайте, вдохновитесь и готовьте любимое праздничное угощение для всей семьи!


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны № 18 (346). Готовим капусту
/ Комментариев: 0/

Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 346 (18)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 36,7 Мб

Тема выпуска: "Готовим капусту". Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Полезные и целебные свойства белокочанной капусты * Лечение капустой. Народные рецепты *
Белокочанная капуста, консервированная с кореньями; Консервированный салат с капустой и зелеными помидорами; Салат из цветной капусты и тыквы, Консервированный салат из белокочанной капусты с солеными огурцами; Консервированный салат из краснокочанной капусты; Салат из консервированной белокочанной капусты с орехами; Консервированный салат из кольраби *
Голубцы - со свино-говяжьим фаршем, со свининой, из савойской капусты, с копченой корейкой, с говядиной и яблоками, из квашеной капусты, из пекинской капусты, с минтаем и тыквой, с вареной колбасой, с картофелем, с кальмарами, с белыми грибами, с фасолью, Острые голубцы, с рисом и айвой, из краснокочанной капусты, в кляре, с сухофруктами, с гречневой кашей *
Заправки для первых блюд *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты" №6 (38)
/ Комментариев: 0/

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Салаты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №6 (38) 2014
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 22.23 mb

Салат - блюдо не просто легкое, но и очень универсальное – без него не обходится ни один праздничный стол! И вам, дорогие хозяюшки, представлены рецепты вкуснейших салатиков в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Теленеделя № 3, 2017. Консервирование. Соленья
/ Комментариев: 0/

Название: Теленеделя. Специальное приложение: Консервирование. Соленья
Номер/год: № 3, июль, 2017
Изд-во: ООО «ИД "УМХ"»
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 71,46 Мб

Теленеделя рекомендует!
Тема выпуска: "Консервирование. Соленья".
Вот и подошло лето - пора, когда хозяюшки начинают наполнять свои "стратегические запасы" на зиму. В этом выпуске собраны 130 хитов сезона - "любимые рецепты на новый лад".


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Наша кухня № 8 СВ 2021. Соусы и приправы
/ Комментариев: 0/

Название: Наша кухня
Номер выпуска/год: № 8/С, август, 2021
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 33,49 Мб

Есть такая фраза «смотря под каким соусом подать» — вполне обоснованная в прямом и переносном смысле. Значение соу­сов в кулинарии пере­оценить сложно, ведь даже самое непритя­зательное яство ста­нет непревзойденным, если подать его хотя бы с кетчупом, майоне­зом, сметаной, смешан­ной с зеленью и чесно­ком; горчицей с медом и лимонным соком и т.д. У картофеля фри бу­дет много вкусовых от­тенков, если пробовать блюдо с кисло-сладким соусом, чесночным, бар­бекю, сырным... Как по-разному проявляется мясо, насколько отлича­ется один и тот же салат, поданый с различными заправками... Одинако­вый пирог с карамель­ным соусом или апель­синовым — два совер­шенно разных десерта.
В издании лишь ма­лая часть рецептов соу­сов и приправ — самые универсальные, подхо­дящие к мясу, курице, говядине, гарнирам, са­латам, сладкому; самые проверенные — собран­ные по крупицам за годы хлопотания на кухнях за­ботливых мам, бабушек, любящих жен; к нам по­жаловали почетные «гости из зарубежья» — мостарда, китайский, сацебели, ткемали, аджика, чатни, болоньезе... Особое внимание — соусам из зелени и их пользе, сюрприз для гурманов — соусы из молочных продуктов. А вишенка на торте — цен­нейшие народные со­веты, а также консуль­тации лучших врачей, шеф-поваров и дие­тологов.
Тема номера: «Соусы и приправы: впрок и на каждый день».


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кулинарные советы моей свекрови № 10, 2013
/ Комментариев: 0/

Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 10 (270) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер:25.9 MB

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Италия. Кулинария".


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Смачно! № 6 СВ 2020. Страви зі сезонних овочів
/ Комментариев: 0/

Название: Смачно!
Номер / год: № 6 СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 40,9 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Страви зі сезонних овочів" – серед безлічі рецептів неодмінно знайдеться той, що припаде до душі саме вам!
* Овочеві закуски * Овочеві салати * Овочеві супи * Основні страви з овочів * Овочеві оладки