КУЛИНАРНЫЕ » Страница 3
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Подружка № 9 2019
/ Комментариев: 0/

Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 9 (81), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 62,17 Мб

Интересный журнал обо всём, что касается "женских" тем: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы по ведению домашнего хозяйства. С этим изданием вы можете узнать не только как стать красивой или иметь хорошую фигуру, но и главное - быть счастливой!!
Среди статей номера:
* Советы диетолога (диета "5 столовых ложек"; продукты, мешающие похудению) * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Дом и уют: светильник по знаку зодиака *Домашняя оранжерея: манго *
А также кулинарные рецепты:
- Здоровая еда: свекольный хумус, котлеты из брокколи*
- Детское меню: оладьи с рисом и яблоками, персиковый кисель с творогом*
- Закуски и салаты: ленивая пицца на сковороде, сельдь маринованная, бадриджани, яйцо всмятку в фалафеле...*
- Быстро * - Супы * - Паста и пицца *
- Блюда из мяса и рыбы


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Подружка №3 2018
/ Комментариев: 0/

Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 3 (63), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,2 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола - как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное, быть счастливой!! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны? - Ищите ответы на страницах "Подружки"!
Среди статей номера:
* Советы диетолога: калорийные продукты * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * "Между нами" * Истории из жизни * Домашний уют * Домашняя оранжерея *
А также кулинарные рецепты:
- Закуски и салаты: аранчини, французские тосты, рыбный салат "Бангладеш", *
- Супы: борщ с фасолью и пампушками *
- Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов (котлеты, чашушули, скумбрия с картошкой) *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Поварешка № 7 2015. Открываем сезон консервирования
/ Комментариев: 0/

Название: Поварешка
Номер/год: № 7 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 33,05 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Открываем сезон консервирования". Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своих родных, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в овощах, ягодах и фруктах.
В данном номере представлены рецепты из клубники и земляники, заготовки из щавеля и шпината, укропа, сельдерея и петрушки.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Поварешка № 11 2015. Заготовки на зиму - лето в банке
/ Комментариев: 0/

Название: Поварешка
Номер/год: №11 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 30 MB
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема номера: "Заготовки на зиму - лето в банке"
Консервирование- это целая наука, "путешествие" со множеством экспериментов и неожиданных результатов. Хозяйки с удовольствием угощают своими деликатесами из баночек и получают комплименты и признания в своих кулинарных способностях.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Поварешка № 11 2016
/ Комментариев: 0/

Название: Поварешка
Номер/год: № 11 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 29.3 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Открываем сезон консервирования"
В данном номере представлены рецепты из клубники, земляники, ревеня, красной смородины и жимолости.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Поварешка № 8, 2015
/ Комментариев: 0/

Название: Поварешка
Номер/год: № 8 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 27,92 Мб
Язык: русский

Тема выпуска: "Консервация".
Консервирование- это целая наука, "путешествие" со множеством экспериментов и неожиданных результатов. Хозяйки с удовольствием угощают своими деликатесами из баночек и получают комплименты и признания в своих кулинарных способностях.
В данном номере представлены рецепты заготовок из вишни, черешни, малины, смородины — фрукты в собственном соку, варенья, джемы, соки и компоты, мармелад, наливки.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кулинарный мир № 6, 2013
/ Комментариев: 0/

Название: Кулинарный мир
Год / выпуск: №6 (110) / 2013
Издательство: ФЛП Соболь Ю.В.
Руководитель проекта/учредитель: Ланкис Л.Ю.
Формат: pdf
Количество страниц: 64
Размер: 18,70 Mb

Кулинарный журнал с несложными и очень вкусными рецептами. Выпуски самой разнообразной тематики.
200 лучших рецептов для здоровья и красоты
Тема номера: Овощные салаты - легкая радость вкуса!


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка" №1 (45)
/ Комментариев: 0/

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №1 (45)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 26.6 mb

В выпуске представлены разнообразные рецепты сладкой выпечки.
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Детское творожное печенье * Миндальное печенье * Пасхальное печенье "Зайчики" * Разнообразные пироги с фруктами (грушами, персиками, ананасами, тыквой и др.) * Пирог-халва * Быстрый пирог к чаю * Лимонно-яблочный пирог


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка" №1 (33) 2013
/ Комментариев: 0/

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №1 (33) 2013
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 18.9 mb

В выпуске представлены разнообразные рецепты несладкой и сладкой выпечки.
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Куриное рагу под слоеным тестом * Пицца-торт с шампиньонами * Мины-пиццы с кабачками-цуккини и крабами * Пирог с черешнями * Сливочное печенье в желе * Масляное пасхальное печенье *


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Теленеделя. Специальное приложение № 1 2020. Консервирование. Варенья
/ Комментариев: 0/

Название: Теленеделя. Специальное приложение
Номер/год: № 1 июнь 2020
Изд-во: ООО «ИД "УМХ"»
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 59,59 Мб

Тема выпуска: "Консервирование. Варенья".
Каждой хозяйке хочется как можно лучше сохранить плоды летнего урожая. Используем опыт, который накапливался годами и проверялся практикой. Мелочей в консервации не бывает!
В этом выпуске собраны рецепты сладкой консервации, - как оригинальные, так и традиционные, а также даются полезные советы и раскрываются тонкости приготовления.
* Варенье (из яблок и клюквы, из шелковицы, малиновое с мятой, из ежевики с кофе, из крыжовника с орехами, грушевое по-восточному, запеченное сливовое, из айвы с имбирем, из дыни, тыквенное с апельсином и курагой, арбузное с лимоном, ...) * Варенье без варения. Витаминные заготовки * Джем (из красной смородины и малины, из желтой сливы с корицей, из винограда, персиковый с ванилью, ...) * Желе (из абрикосов, ягодно-сливовое, мятно-лимонное, ...) * Мармелад * Рецепты от шефа: Андрей Дромов * Конфитюр *