Название: АиФ. Спецвыпуск Год / месяц: 2016 / апрель Номер: 100 рецептов шашлыка Формат: PDF Размер: 36,89 Мб Язык: русский
Шашлык из баранины, говядины, свинины и курицы. Плюсы и минусы каждого вида мяса. Соусы и приправы. Мангал, барбекю или тандыр. Всё это и многое другое о шашлыке и особенностях его приготовления вы узнаете из этого выпуска.
Секреты профессионалов. Тонкости приготовления В чём и как готовить?. Мангал, барбекю или тандыр? Рецепты от звезд. Чем ВИПы угощают гостей на природе. Как выбрать и замариновать мясо? Овощные шашлычки. Рецепты для худеющих Вино. Идеальный напиток к шашлыку