Adobe Photoshop Tricks and Tips - 18th Edition 2024
Ethics, Machine Learning, and Python in Geospatial Analysis
Cultural Treasures of the World: From the Relics of Ancient Empires to Modern-Day Icons, UK Edition
Nature-Based Allied Health Practice: Creative and Evidence-Based Strategies
Managerial Accounting, 18th Edition
Critical Systems Thinking: A Practitioner's Guide
Gas Fire Heat: Essential Recipes and Secrets for Cooking Outdoors
Performance-Based Seismic Design of Structures
Polychrome Art in the Early Modern World: 1200–1800 (Visual Culture in Early Modernity)
Basic Technical Mathematics with Calculus, 12th Edition
Non-Stationary Stochastic Processes Estimation: Vector Stationary Increments, Periodically Stationary Multi-Seasonal Increments
Canadian Whisky: The Essential Portable Expert, Updated and Expanded, 3rd Edition
Pressure Canning Cookbook: Step-by-Step Recipes for Pantry Staples, Gut-Healing Broths, Meat, Fish, and More
Fundamental Mathematical Concepts for Machine Learning in Science
Самодельные деревообрабатывающие станки и работа на них
Советский спецназ в Афганистане
Adobe Photoshop Tricks and Tips - 18th Edition 2024
Ethics, Machine Learning, and Python in Geospatial Analysis
Cultural Treasures of the World: From the Relics of Ancient Empires to Modern-Day Icons, UK Edition
Nature-Based Allied Health Practice: Creative and Evidence-Based Strategies
Managerial Accounting, 18th Edition
Critical Systems Thinking: A Practitioner's Guide
Gas Fire Heat: Essential Recipes and Secrets for Cooking Outdoors
Performance-Based Seismic Design of Structures
Polychrome Art in the Early Modern World: 1200–1800 (Visual Culture in Early Modernity)
Basic Technical Mathematics with Calculus, 12th Edition
Non-Stationary Stochastic Processes Estimation: Vector Stationary Increments, Periodically Stationary Multi-Seasonal Increments
Canadian Whisky: The Essential Portable Expert, Updated and Expanded, 3rd Edition
Pressure Canning Cookbook: Step-by-Step Recipes for Pantry Staples, Gut-Healing Broths, Meat, Fish, and More
Fundamental Mathematical Concepts for Machine Learning in Science
Самодельные деревообрабатывающие станки и работа на них
Советский спецназ в Афганистане
Название: Кухня
Номер/год: № 9 (199), 2008
Издатель: Присяжнюк И.И.
Стр.: 32
Формат: pdf
Размер: 20,4 Мб
Язык: русский
Просто * Дешево * Вкусно
Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.
*Ягодное чудо: клубника * Домашний обед * Малиновая аптека * Душистая выпечка * Летний пикник * Сезон заготовок открыт * Празднуем день рождения * Мои секреты мастерства * и другие рецепты в ваш блокнот.
Номер/год: № 9 (199), 2008
Издатель: Присяжнюк И.И.
Стр.: 32
Формат: pdf
Размер: 20,4 Мб
Язык: русский
Просто * Дешево * Вкусно
Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.
*Ягодное чудо: клубника * Домашний обед * Малиновая аптека * Душистая выпечка * Летний пикник * Сезон заготовок открыт * Празднуем день рождения * Мои секреты мастерства * и другие рецепты в ваш блокнот.
Название: Школа кулинара № 5 2016
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Страниц: 34/64
Формат: PDF
Размер: 19,91 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее
Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: 1001 совет и секрет. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 94
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 23,53 Мб
Язык: русский
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Пасха по своему значению выходит из ряда главнейших двунадесятых праздников и именуется "Праздником праздников и Торжеством торжеств".
Название: Скатерть-самобранка
Издательство: Газетный мир
Год: 2016
Номер: 9
Страниц: 16
Формат: DjVu
Размер: 12,66 Мб
Язык: русский
В этом номере газеты не только вкусные рецепты присланные читателями, но и полезные советы по кулинарии и домашнему быту, застольные песни, идеи по оформлению блюд для приверед.
Название: Вкуснятина
Издательство: ООО "Собеседник-Медиа"
Год: 2016
Номер: 4
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 45,69 Мб
Язык: русский
Есть праздники светлые, добрые, семейные. Их много. Но особенно прекрасны те, что связывают нас с Высшим, с Богом. Один из таких – Пасха, считающийся в православной религии самым важным, поскольку завершает многодневный Великий Пост.
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 5 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 36,18 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: гриль и барбекю
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / номер: №4/1 CВ квітень / 2016
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 32,66 Мб
Язык: украинский
Спецвипуск "Рецептів господині": "СМАЧНИЙ ВЕЛИКДЕНЬ. Домашнє печиво" - понад 100 рецептів ексклюзивної випічки.
Пишні та сирні паски, великодні оздоби, вишукані торти, розмаїті пляцки, цікаві кекси та корисні сирники,завиванці та пироги, духмяний хліб та багато іншого до святкового столу.
Год / номер: №4/1 CВ квітень / 2016
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 32,66 Мб
Язык: украинский
Спецвипуск "Рецептів господині": "СМАЧНИЙ ВЕЛИКДЕНЬ. Домашнє печиво" - понад 100 рецептів ексклюзивної випічки.
Пишні та сирні паски, великодні оздоби, вишукані торти, розмаїті пляцки, цікаві кекси та корисні сирники,завиванці та пироги, духмяний хліб та багато іншого до святкового столу.
Название: Скатерть-самобранка. Спецвыпуск
Издательство: Газетный мир
Год: 2016
Номер: 5
Страниц: 16
Формат: DjVu
Размер: 12,38 Мб
Язык: русский
Подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, расписывают яйца, пекут куличи, готовят творожные пасхи, украшают печенье.
На Пасху в России традиционно устраивали особенно обильную и разнообразную трапезу, которая символизирует праздник Воскресения Христова, а кроме того свидетельсвует об окончании многодневного поста.
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: № 4 квітень / 73 / 2016
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 32,4 Мб
Язык: українська
В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Готує господиня (кров’янка, торт Кульбабка", пряникові писанки та печена сирна паска тощо) * Оздоби великоднього столу * Домашня вудженина: ковбаси * Апетитні закуски * Феєрія салатів * "А що на гаряче?"(індичатина, кролик, шпигована свинина, паштет) * Пишна випічка: солодкі паски, торти, сирники, пляцки,
Номер: № 4 квітень / 73 / 2016
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 32,4 Мб
Язык: українська
В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Готує господиня (кров’янка, торт Кульбабка", пряникові писанки та печена сирна паска тощо) * Оздоби великоднього столу * Домашня вудженина: ковбаси * Апетитні закуски * Феєрія салатів * "А що на гаряче?"(індичатина, кролик, шпигована свинина, паштет) * Пишна випічка: солодкі паски, торти, сирники, пляцки,