КУЛИНАРНЫЕ » Страница 387
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №37 2016
/ Комментариев: 0/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №37 2016
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 37
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 10,94 Мб
Язык: русский

Эта кулинарная подборка будет интересна тем, кто размышляет, что приготовить на Пасху, помимо традиционных крашеных яиц, кулича и творожной пасхи. Специально для вас мы собрали лучшие пасхальные рецепты блюд, которые будут органично смотреться на столе в этот светлый праздник. Вашему вниманию - только лучшие и проверенные рецепты на Пасху. Пасха 2016 приходится на 1 мая.



Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Заготовочки №1 2016
/ Комментариев: 0/

Заготовочки №1 2016 Название: Заготовочки
Издательство: Беларусь
Год / месяц: 2016 / апрель
Номер: 1 (13)
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 14 Mb

Рецепты доступных заготовок из весенних растений, а также ранних овощей и ягод. В номере: сушеная черемша с петрушкой и укропом, натуральная укропная заправка, закуска из свеклы на зиму, замороженная малина в сахаре, персиковый конфитюр с корицей и другие рецепты...


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Готовим дома. Спецвыпуск. 100 лучших блюд на мангале
/ Комментариев: 0/

Готовим дома. Спецвыпуск. 100 лучших блюд на мангале
Название: Готовим дома. Спецвыпуск. 100 лучших блюд на мангале
Издательство: ООО Бауэр Медиа
Год / месяц: 2016 / апрель
Формат: pdf
Размер: 50,9 Мб
Язык: русский

Как правильно выбрать мясо для шашлыка? Как правильно жарить? Какой маринад для шашлыка лучше? Шашлык из рыбы? В чем особенности жарки? Как готовить рыбу гриль? Об этом и многом другом на страницах журнала.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотые рецепты наших читателей №7 2016
/ Комментариев: 0/

Золотые рецепты наших читателей №7 2016. Сало и мясные закуски
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год: 2016
Номер: 7
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 14,23 Мб
Язык: русский

Пасхальный стол известен своим изобилием. Традиционно закуски для пасхального стола готовят в первую очередь из яиц или форме яиц. Ведь яйцо — один из главных символов этого праздника. Такими закусками могут стать салаты с яйцами, фаршированные яйца, заливное с вареными яйцами, яйца под соусом.



Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 3, 2016
/ Комментариев: 0/

Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 3, 2016Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: № 3 березень / 72 / 2016
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стор.: 68
Размер: 26,31 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...

У номері: * Готує господиня (печиво, кекси, торт, суфле, еклери і калач тощо) * На часі: Масляна (налисники та млинці, ін.) * Апетитні закуски * Феєрія салатів * Суп - це корисно * "А що на гаряче?"(хек під кавовим соусом, ньокі із шпинатом, рибні котлети, пісний паштет) * Пишна випічка: торти


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №131 2015
/ Комментариев: 0/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №131 2015
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2015
Номер: 131
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 11,06 Мб
Язык: русский

Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Новую закуску сразу оценили французы, и постепенно блюдо прижилось в других странах. Сначала холодец и студень были разными блюдами. Холодец готовили из свиного или свино-говяжьего бульона с кусочками мяса и птицы, а студень варили исключительно из говядины. Сейчас это практически одно и то же блюдо.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №41 2016
/ Комментариев: 0/

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №41 2016
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 41
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 11,07 Мб
Язык: русский

Предлагаем Вам накрыть праздничный стол в соответствии с многовековыми традициями. Надеемся, Вам понравятся наши рецепты!


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
АиФ. Спецвыпуск 100 рецептов шашлыка 2016
/ Комментариев: 0/

АиФ. Спецвыпуск 100 рецептов шашлыка 2016Название: АиФ. Спецвыпуск
Год / месяц: 2016 / апрель
Номер: 100 рецептов шашлыка
Формат: PDF
Размер: 36,89 Мб
Язык: русский

Шашлык из баранины, говядины, свинины и курицы. Плюсы и минусы каждого вида мяса. Соусы и приправы. Мангал, барбекю или тандыр. Всё это и многое другое о шашлыке и особенностях его приготовления вы узнаете из этого выпуска.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
25 золотых рецептов (68 номеров) 2009-2015
/ Комментариев: 0/

25 золотых рецептов (68 номеров) 2009-2015 Название: 25 золотых рецептов (68 номеров) 2009-2015
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: ФЛ Булатов А.А., г.Дзержинск
Жанр: Кулинария
Год: 2009-2015
Формат: PDF/DjVu
Серия: Подшивка
Кол-во страниц: 68 номеров
Размер: 605.9  Мб

С этими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать родных и близких чудесными яствами. Каждый выпуск журнала посвящен определенной теме.


Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кухня №1, 2009
/ Комментариев: 0/

Кухня №1, 2009Название: Кухня
Номер/год: № 1 (207), 2009
Издатель: ООО "НДЛ"
Стр.: 32
Формат: pdf
Размер: 23.53 Мб
Язык: русский

Просто * Дешево * Вкусно
Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.

*"Готовим зимой": салаты * Супчик для души * Побалуемся блинчиками * "Рыбный день" * Клуб здорового питания * "Удивим гостей" * "Посиделки у самовара"