Build a Robo-Advisor with Python (From Scratch): Automate your financial and investment decisions (Final Release)
PHP Crash Course: The Complete, Modern, Hands-On Guide (Final)
Real-World Java: Helping You Navigate the Java Ecosystem
Дубайский шоколад
Data Structures and Algorithms in JavaScript (Final Release)
Правильное питание для маленьких гурманов. От крохи до подростка
Астрономия: Легенды и предания о Солнце, Луне, звездах и планетах
Birds of New Jersey Field Guide, 2nd Edition
Сборник ЗОЖ-десертов
Birds of Alaska Field Guide, 2nd Edition
Когда звери говорили. Триста семьдесят пять мифов, сказок, басен, анекдотов, легенд и преданий о животных
Fundamentals of Cost Accounting, 7th Edition
Глубокое обучение в биологии и медицине
Birds of Southern India (Helm Field Guides)
Creative Pizza Recipes for the Whole Family: A Simple Pizza Cookbook for Every Home Chef
Вильнюсские предания и легенды
Build a Robo-Advisor with Python (From Scratch): Automate your financial and investment decisions (Final Release)
PHP Crash Course: The Complete, Modern, Hands-On Guide (Final)
Real-World Java: Helping You Navigate the Java Ecosystem
Дубайский шоколад
Data Structures and Algorithms in JavaScript (Final Release)
Правильное питание для маленьких гурманов. От крохи до подростка
Астрономия: Легенды и предания о Солнце, Луне, звездах и планетах
Birds of New Jersey Field Guide, 2nd Edition
Сборник ЗОЖ-десертов
Birds of Alaska Field Guide, 2nd Edition
Когда звери говорили. Триста семьдесят пять мифов, сказок, басен, анекдотов, легенд и преданий о животных
Fundamentals of Cost Accounting, 7th Edition
Глубокое обучение в биологии и медицине
Birds of Southern India (Helm Field Guides)
Creative Pizza Recipes for the Whole Family: A Simple Pizza Cookbook for Every Home Chef
Вильнюсские предания и легенды
Название: Великий пост. Пасхи и куличи
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Год/ номер: 3 (263) 2014
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 26.2 mb
Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Рецепты постных блюд, для разнообразия вашего стола в дни поста: * салаты и закуски * супы * вторые блюда * выпечка * Готовимся к Пасхе: рецепты куличей *
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Год/ номер: 3 (263) 2014
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 26.2 mb
Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Рецепты постных блюд, для разнообразия вашего стола в дни поста: * салаты и закуски * супы * вторые блюда * выпечка * Готовимся к Пасхе: рецепты куличей *
Название: Добра кухня
Номер / год: №1 (46) січень /2015
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 24.9 mb
Язык: українська
Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними и корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів и страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: В очікування дива
Номер / год: №1 (46) січень /2015
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 24.9 mb
Язык: українська
Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними и корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів и страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: В очікування дива
Название: Вкусно и просто. Кулинария. КоллекциЯ
Издательство: ООО "Ист-Лайнс"
Год/ месяц/ номер: 2008 / октябрь / 10
Подписной индекс: 99283
Страниц: 66
Формат: pdf
Размер: 29.2 mb
Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
Издательство: ООО "Ист-Лайнс"
Год/ месяц/ номер: 2008 / октябрь / 10
Подписной индекс: 99283
Страниц: 66
Формат: pdf
Размер: 29.2 mb
Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
Название: Vegetarian Times - Full Year 2015 Collection + 3 special issues (12 issues)
Год: 2015
Номер: Issue 418 Vol.41 No.3 - Issue 426 Vol.42 No.2
Формат: PDF
Размер: 368.75 MB
Язык: Английский
Годовая подшивка журнала за 2015 г.
Vegetarian Times рассказывает о простой и вкусной еде, а также информацию от экспертов о здоровье и стиле жизни исключительно вегетарианском, но поданом в новом стильном виде, обращенном ко всем.
Vegetarian Times delivers simple, delicious food, plus expert health and lifestyle information that is exclusively vegetarian but wrapped in a fresh, stylish mainstream package that is inviting to all.
Название: Добра кухня
Номер / год: №12 (45) грудень /2014
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 22.2 mb
Язык: українська
Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними и корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів и страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Фаршируємо
Номер / год: №12 (45) грудень /2014
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 22.2 mb
Язык: українська
Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними и корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів и страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Фаршируємо
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 4 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 26,67 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: постные блюда
Название: Кухня
Номер/год: № 8 (198), 2008
Издатель: Присяжнюк И.И.
Стр.: 32
Формат: pdf
Размер: 23,19 Мб
Язык: русский
Просто * Дешево * Вкусно
Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.
*Клубничные ароматы * Яичная мозаика * Шпротное меню * Готовим из грибов! * Собираемся на шашлык * Сезон заготовок * Празднуем день рождения *
Номер/год: № 8 (198), 2008
Издатель: Присяжнюк И.И.
Стр.: 32
Формат: pdf
Размер: 23,19 Мб
Язык: русский
Просто * Дешево * Вкусно
Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.
*Клубничные ароматы * Яичная мозаика * Шпротное меню * Готовим из грибов! * Собираемся на шашлык * Сезон заготовок * Празднуем день рождения *
Название: Обжора
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Номер: 7 (271)
Год: 2014
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 31.44 MB
Тема кулинарного сборника газеты "Обжора": "Рецепты для приготовления в мультиварке".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Номер: 7 (271)
Год: 2014
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 31.44 MB
Тема кулинарного сборника газеты "Обжора": "Рецепты для приготовления в мультиварке".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.