Астрономия: Легенды и предания о Солнце, Луне, звездах и планетах
Birds of New Jersey Field Guide, 2nd Edition
Сборник ЗОЖ-десертов
Birds of Alaska Field Guide, 2nd Edition
Когда звери говорили. Триста семьдесят пять мифов, сказок, басен, анекдотов, легенд и преданий о животных
Fundamentals of Cost Accounting, 7th Edition
Глубокое обучение в биологии и медицине
Birds of Southern India (Helm Field Guides)
Creative Pizza Recipes for the Whole Family: A Simple Pizza Cookbook for Every Home Chef
Вильнюсские предания и легенды
Android NDK. Разработка приложений под Android на С/C++
Теория и практика стрельбы из нарезного длинноствольного стрелкового оружия (в 2-х частях)
Математика. Разбор заданий для подготовки к ЕГЭ с анализом типичных ошибок: 10-11 классы: базовый уровень. Изд 2-е
Ultimate Generative AI Solutions on Google Cloud
Детектив Мейзі Хітчінз, або Справа про смарагд, що зник. Книга 2
Artificial Intelligence for Design and Process Science
Астрономия: Легенды и предания о Солнце, Луне, звездах и планетах
Birds of New Jersey Field Guide, 2nd Edition
Сборник ЗОЖ-десертов
Birds of Alaska Field Guide, 2nd Edition
Когда звери говорили. Триста семьдесят пять мифов, сказок, басен, анекдотов, легенд и преданий о животных
Fundamentals of Cost Accounting, 7th Edition
Глубокое обучение в биологии и медицине
Birds of Southern India (Helm Field Guides)
Creative Pizza Recipes for the Whole Family: A Simple Pizza Cookbook for Every Home Chef
Вильнюсские предания и легенды
Android NDK. Разработка приложений под Android на С/C++
Теория и практика стрельбы из нарезного длинноствольного стрелкового оружия (в 2-х частях)
Математика. Разбор заданий для подготовки к ЕГЭ с анализом типичных ошибок: 10-11 классы: базовый уровень. Изд 2-е
Ultimate Generative AI Solutions on Google Cloud
Детектив Мейзі Хітчінз, або Справа про смарагд, що зник. Книга 2
Artificial Intelligence for Design and Process Science
Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: №2, 2007
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 26,13 Мб
Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
Тема номера: "Домашние торты":
Номер/год: №2, 2007
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 26,13 Мб
Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
Тема номера: "Домашние торты":
Название: Кухня
Номер/год: № 3 (193), 2008
Издатель: Присяжнюк И.И.
Стр.: 32
Формат: pdf
Размер: 23,77 Мб
Язык: русский
Просто * Дешево * Вкусно
Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.
Праздничное меню * "Просто и вкусно" (паштет, творожные шарики и др.) * Лепим варенички * "Женский день" - мужчина у плиты * Банановый рай * Хрен и редька - вкуснее не бывает * Пища для здоровья * Ореховые фантазии * Готовим из дайкона * Посиделки у самовара - выпечка к чаю * Меню для сладкоежек *
Номер/год: № 3 (193), 2008
Издатель: Присяжнюк И.И.
Стр.: 32
Формат: pdf
Размер: 23,77 Мб
Язык: русский
Просто * Дешево * Вкусно
Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.
Праздничное меню * "Просто и вкусно" (паштет, творожные шарики и др.) * Лепим варенички * "Женский день" - мужчина у плиты * Банановый рай * Хрен и редька - вкуснее не бывает * Пища для здоровья * Ореховые фантазии * Готовим из дайкона * Посиделки у самовара - выпечка к чаю * Меню для сладкоежек *
Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: №7-8, 2005
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 36,22 Мб
Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
* Cалаты на стол: фейерверк салатов * Кулинарные фантазии. Вкусно и необычно * Лето в банке. Бабушкины рецепты * Вкусный обед * "Летняя палитра" * На праздничный стол * Фирменные шедевры * Для сладкоежек: "сладкое искушение", "вкусно, сладко и полезно", ароматная выпечка: кексы, вкусненькие тортики *..., и другие рецепты в ваш кулинарный блокнот.
Номер/год: №7-8, 2005
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 36,22 Мб
Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
* Cалаты на стол: фейерверк салатов * Кулинарные фантазии. Вкусно и необычно * Лето в банке. Бабушкины рецепты * Вкусный обед * "Летняя палитра" * На праздничный стол * Фирменные шедевры * Для сладкоежек: "сладкое искушение", "вкусно, сладко и полезно", ароматная выпечка: кексы, вкусненькие тортики *..., и другие рецепты в ваш кулинарный блокнот.
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 42
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 16,89 Мб
Язык: русский
Макароны, макаронные изделия или паста - универсальный ингредиент. С макаронами можно делать запеканки, супы, гарниры и холодные салаты. Макароны хороши и сами по себе - с сыром или томатным соусом. Существует множество видов макарон, у разных стран и народов свои версии этого продукта. От гречневой пасты Якисоба из Японии и китайской рисовой фунчозы до лазаньи, спагетти и феттучине из Италии.
Название: Припасаем на зиму: Огурцы на любой вкус
Год: 2012
Номер: 6
Формат: pdf
Размер: 12 mb
Язык: русский
Качество: хорошее
Огурцы - одни из самых популярных овощей для маринования. Это одна из тех овощных культур, которые радуют нас в течение всего года. Летом и осенью - в салатах и в свежем виде, зимой и весной – в заготовках.
В этом выпуске:
15 рецептов с солёными огурцами
16 рецептов с маринованными огурцами
12 рецептов салатов
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Издательство: ФЛ, г.Дзержинск
Год: 2016
Номер: 42
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 10,99 Мб
Язык: русский
Мультиварка не просто готовит еду – она сохраняет высокое качество всех продуктов, обеспечивая вашей семье вкусное, полезное и разнообразное питание каждый день.