Кулинарные советы моей свекрови № 1 2013. Нежное мясо птицы » MIRLIB.RU - ТВОЯ БИБЛИОТЕКА
Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ
Кулинарные советы моей свекрови № 1 2013. Нежное мясо птицы
/
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: №01 (242) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 2,41 Мб

Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: " Нежное мясо птицы ":
* салаты и закуски с птицей * Первые блюда с птицей. Разделка курицы * Основные блюда из курицы, гуся, утки, индейки: фаршированные шейки, жареный петух по-венски, куриный паприкаш, цыплята под ореховым соусом, жаркое из гуся, котлеты по-киевски, индейка, фаршированная печенкой и арахисом, курица с бренди, фондю по-китайски, гусь, запеченный с чорносливом и ежевикой, ... * Блюда из дичи * *
Итак, творите, экспериментируйте, и приятного вам аппетита!

d o w n l o a d:






[related-news]
[/related-news]
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!